UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дочитывайте до конца, никому ничего бесплатно запросто так, не дают
-
Как минимум, заставил о себе говорить даже тебя:)
-
От якщо об'єктивно, то що зробив навальний в т.з. опозиції? Він же типовий русак: отримавши свободу не знав, що робити, тож повернувся на росію, щоб вмерти☺️
-
Сюжет там отличный, не пожалеешь.
-
Шукаю кімнату для чоловіка. Цікавлять любі варіанти, бажано ближче до зупинок. Сам без шкідливих звичок. Бюджет 800$-1000$.
-
Продам монітор lg 27EA53 27 дюймів full hd- 60 cad Робот пилосос був у використанні 3 місяці 150 За деталями в приватні повідомлення
-
А фільм - мабуть найкраще, що колись випускали в цьому жанрі
-
Ой все)))) это смешно уже.
-
Ну не все под условия Гонконцев подходят, их всего 4 мил.
-
www.cryptopolitan. com/lego-confirms-collaboration-with-dungeons/
-
Как раз давать PR тому кто по опен ВП год честно отработал, по мне так гораздо справедливее.
-
Не у всех есть родственники в Канаде)
-
Став хорошим рюзьке. Make sense
-
Сделали уже по родственикам, там вообще даже языка не надо и финансов.
-
Я тут и пишу что СПРОЩЕНА программа, я не говорил что им просто так выдают
-
И что? Я дочитал до конца. По сути для гонконгцев неограниченный по картам AOS, распространяющийся на всю Канаду. И сразу на федеральную программу. Пусть сделают такое же для украинцев, в чём проблема?
-
Умер.
-
Продам Mitsubishi Outalnder SE 2012 V6 3 литра. Актив статус. Коробка полный автомат, не CVT. AWC ( 2WD, 4WD, Lock - это все можно включать кнопкой). Пробег: 179000км. Active status, есть 3 ряд сидений (на фото он опущен). Зимняя резина новая на штамповке, ставили в ноябре. Есть также хорошая летняя резина (all terrain) на литых дисках. Состояние машины хорошее, ТО проведено в срок, масло меняли 500км назад. Двигатель работает тихо, ремень ГРМ в новом состоянии(замена 15к км назад). На задних колесах новые тормозные диски и колодки, а также был установлен новый супорт. Лампы в фарах новые. Расход топлива: 8-10 литров по трассе, 11л по городу. Кондиционер/печка работают, подогрев сидений спереди, круиз контроль, камера заднего вида, блютуз. Вложений не требует. Цена: 11.000$, Возможен торг.
-
Вы не знаете мою ситуацию и меня. Пройдете моим путем, а потом раскидывайтесь про пафосные фразы про аморальность.
-
Это не смешно а грустно. Вы потешаетесь над людьми, которым повезло меньше, чем вам. Смешно это может быть только крайне аморальным и неприятным людям 🥲
20 Jan 2023, 19:11
256051/372227
8 minutes ago