UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Видел в тт что можно пройти курсы и получить сертификат на работу, в gateway так сказали что можно отучиться и после работать
-
Автор так странно название города говорит Кялгери.. Надеюсь, я не звучу так же для англоязычных 🗿
-
Добрый вечер. Ищу комнату для одного человека. Без ВП. Спасибо.
-
Подозреваю, на который тикеты были sold out ( недавно обсуждалось точно )
-
Очередь на job fair
-
Пффф, конечно они вам правду скажут, так и скажут вы звучите как рашен дед. А все так и звучат.
-
Мой комментарий был сарказмом, если что. Англоязычные друзья другого мнения, чем вы Хотя не знаю, как общаетесь вы :)
-
Мы звучим хуже.
-
Ты опять срач разводишь?😂
-
Я сказала о том, что СТРАННО ПРОИЗНОСИТ ОДНО СЛОВО, а не «какой ужасный акцент» Научись читать, в конце концов. Ты в каждом сообщении видишь абсолютно другой смысл. Каких халявщиков?? Ты в целом в адеквате, не? Шо ты несешь? Рили, не пиши мне. Ты не нравишься никому.
-
Конкретно вы мне не нравитесь, и вообще да халявщиков не люблю. И если вы уже пристебались к чужому акцента, начните с себя.
-
Так Калгари же это, один из самых популярных городов. Стремится быть Ванкувером / Торонто. Там такие уже есть
-
Вроде ж не было такого ажиотажа раньше?
-
Будьте добры, не отвечайте мне. Я не к вам обращалась в принципе. Нет желания общаться с той, кто ненавидит окружающих. Если вы звучите ужасно, то попробуйте походить на специальные курсы по произношению
-
Подскажите, пожалуйста, если я беру тел с контрактом на 2 года, выплачиваю тел за год, и хочу прервать контракт с оператором, - какие санкции это предусматривает? Должна ли я выплатить всю сумму по контракту? Спасибо большое
-
Добрий вечір. Шукаю кімнату на підселення в районі NW біля станції сі-трейну. Бажано з дівчатами. 800$
-
Серьезно?? Ого. А еще на Чехию психовал, что 85 баксов просят😂
-
Да, но курсы чего? Первой помощи, водителя автопогрузчика (forklift) ?
-
Остаток баланса (сколько за телефон осталось) нужно будет выплатить в final bill
-
Добрий вечір! Підкажіть будь-ласка, в Канаді менше року, є дитина. Чи потрібно подавати декларацію? Бо на сайті написано, що якщо перебування менше 18 місяців не можу претендувати на виплати. Так а подавати треба, чи ні не ясно?
20 Jan 2023, 19:11
256112/371389
7 minutes ago