UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ні, ми так летіли, все гараз. А коли ви плануєте?
-
все с удовольсьвием чистят снег стригут газоны и кустики ?
-
Цена вопроса. Все бы с удовольствием жили в доме)
-
До війни я сильно дивувався навіщо люди з української квартири переїжають в квартиру канадську.
-
Спасибо
-
Не зрозумійте мене не правильно,розумію шо у всіх по різному,але я і квартири не беру як норм житло. Мінімум таунхаус,а кращє дім
-
Вы только за помощью или жить?🙈
-
Я не помню каких либо ограничений, по идее до 31 марта как и весь cuaet
-
Аренда хорошего бейсмента будет стоить дороже двушки :)
-
Може бути...) Я ніколи в бейсментах не жив. Все шо я бачив,це коли до знайомих прихидов які бейсмент знімали
-
Все привет Подскажите пожалуйста до какого числа нужно вьехать что бы получить помощь 3000$? Спасибо
-
Walk-out basement не так плохо. Бывают очень просторные и светлые. И бывает так что многие застройщики дома сдают с unfinished basement (без ремонта). Потом владельцы делают ремонт. Поэтому бэйсмент выходит новее, чем сам дом, бо ремонт свежее
-
Скидка на проездной, спорт, и развлечения
-
Вообще не понимаю смысла ехать в другую страну, чтобы ничего не менять в образе жизни
-
Для чего это письмо ?)
-
Я не в самому Калгарі живу,то в нас чуть дешевше За 1100-1300 шось нормальне найти можна
-
Добрый день, интересно те кто уже столкнулся с зимой в Канаде,как одевать детей ? Комбинезон Lenne подходит или на Канадские зимы он пустышка ?
-
Сколько аренда стоит у вас ?
-
Если вокруг вас все англомовни, то это заставит вас быстрее учить английский. Social pressure.
-
Я сам живу на NW. Но это потому что тут родственники рядом. А так тут диаспоры гораздо меньше, чем на sw/SE. Почему - не знаю, так сложилось
20 Jan 2023, 19:11
25695/377618
5 minutes ago