UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
возможно квоты урежут просто еще в какойто программе
-
Там поруч шелтер для безхатьок, то ж там може бути їх бути багато 😬
-
тут около 30 лямов живет всего . 200к это мягко говоря ничего.
-
Вообще есть мнение, расходимся
-
Будет на 200к населения меньше
-
неясно, как это поможет проблеме перенаселения ) вот если всех индусов то да. пару тройку процентиков подвинет
-
Когда я серьезно играл в WoW, то Близзард периодически устраивали бесплатную миграцию с перенаселённых игровых серверов на малонаселенные.. Вот сейчас всех в Нунавут и Юкон отправят))
-
Депортация всех украинцев
-
Доброго дня. Обміняю USDT або UAH на CAD напишіть будь ласка в приватні. (Шановна адміністрація, це не спам , я дійсно шукаю людину яка здійснює обмін, так як мені потрібно поміняти гроші, прошу не видаляти з групи моє повідомлення).
-
Доброго дня. Обміняю USDT або UAH на CAD напишіть будь ласка в приватні. (Шановна адміністрація, це не спам , я дійсно шукаю людину яка здійснює обмін, так як мені потрібно поміняти гроші, прошу не видаляти з групи моє повідомлення).
-
-
-
Зрозуміло 🫡, завтра буду досліджувати місцевість після перегляду квартири. Дякую 🤩
-
Якщо через річку жити, то там по краще може бути ситуація
-
Quebec Premier François Legault has been calling on the federal government to do more to slow the influx of asylum seekers into his province. Last week, he said Ottawa should bring back the visa requirement for Mexican travellers.
-
Да, но это 200к украинцев.
-
посмотрел первую серию, пока отлично смотрится.
-
Нужно прям по всех разделах написать, больше шансов, что люди увидят, ну что вы в самом деле
-
Про CUAET наверно имелось ввиду.
-
подожду до конца весь сезон. если хорошо то эх можно будет разойтись, а если плохо - ну шош тогда и время тратить не надо
20 Jan 2023, 19:11
257598/372205
22 minutes ago