UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вітаю) я прилетіла 22 лютого і я не зустрічала людей в аеропорту, яким цього житла не дали, довелося чекати і досить довго. Адресу свого готелю я отримала десь о 20:00-21:00. Якби я зараз була на вашому місці, я би не морочила готелям голову) навіть якщо для вас не знайдеться місце( а воно скоріш знайдеться), завжди можна забронювати готель день-в-день) не переживайте за це, я думаю вам все дадуть
-
Розташування та транспорт поряд
-
І ще окремо невеличке соцопитування)) Впевнена Ваші відповіді допоможуть багатьом хто зараз займається пошуком житла. На що варто звернути увагу при виборі тимчасового житла окрім ціни? Зрозуміло, що ми нічого не знаємо про особливості районів. Збираємо інфу по крихтах в чатах. Які райони краще уникати?
-
Есть в Калгари классный магазин со специями the silk road spice merchant - там много карри, мы пробовали 2 разных, оба вкусные. Там много всего и красиво🙃
-
Красно дякую за відповідь 🙏 Це вселяє надію) Просто якось боязко залишитися на вулиці🥺 І після трьох перельотів і одного потягу за дві доби думаю ми будемо мріяти про ліжко 😅 Сподіваюся, до середини березня нічого кардинально не зміниться в гіршу сторону. Хай всім щастить і легкої подорожі! 🙏
-
Здравствуйте, дорогой Университет Калгари. Меня зовут Ашурова Олима, дочь Сайдали. Я родился 7 ноября 2006 года. Живу в Ташкенте, столице Республики Узбекистан. Я хочу сказать, что в этом году я закончу школу. Мой интерес, способности и желание поступить в ваш университет на факультет архитектурно-ландшафтного дизайна обусловлены моим отцом. Потому что мой отец работает профессором кафедры лесного хозяйства и ландшафтного дизайна Ташкентского государственного аграрного университета. Поэтому отец не возражал против моей деятельности в этом направлении. И теперь, хоть я и учусь в школе, я могу создавать дендрологические ландшафтные проекты домов и других мест. И при этом знаю русский, английский, узбекский языки. После окончания школы я хочу поступить в ваш университет и учиться онлайн. Потому что, к сожалению, я живу далеко от вашей страны и у меня нет возможности учиться оффлайн. Дорогой Университет Калгари, я хотел бы спросить, есть ли в вашем университете онлайн-режим обучения? И какие документы мне необходимы для обучения в вашем университете (для обучения онлайн) Дорогой, Университет Калгари, я с нетерпением жду вашего ответа, большое спасибо за ваш ответ.
-
На каждого въезжающего, а не на семью!
-
Це не університет :)
-
Избегать северо-восток Калгари, в двух словах.