UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
УВАГА ВСІМ БАТЬКАМ! Батьки можуть обрати зручний час, день та напрямок з переліку нижче: 1. ROBLOX 2. Python 3. Створення ігор на Unity, C# 4. Construct 3 5. JAVA 6. 3D: Blender, CorelDRAW, 3DMAX, AutoCAD, Photoshop 7.Графічний дизайн (PhotoShop, Illustrator, etc) 8.Програмування в Minecraft 9.Веб-дизайн UX/UI 10. C++ 11. Робототехніка, вбудовані системи (embedded systems) 12. Scratch 13.Digital ART 14.WEB-розробка (front-end) 15.Мобільна розробка (SWIFT, KOTLIN) 16.Комп'ютерна грамотність 17. AI (Штучний інтелект) 18. Відеомонтаж 19. Кібербезпека Напишіть менеджеру 👨🏻💻 ➡️ t.me/Maksim_IT24
-
через п2п меняеться и пополняеться на изи, у всех сейчас написано банк транфер, но когда открываешь зделку то сами предлагают е транфер
-
Я даже р2р не нашла как, сама процедура немного не ясна была лично мне
-
Кроме р2р
-
Ну деньги в Канаду и с Канады не зайдут Пополнение и вывод с канадскими не будет работать
-
То есть если ранее был аккаунт на украинских документах то все ок?
-
Кто продовжував ворк перміт і одразу знімав обмеження на професії, в яких не можна працювати. Який документ ви додавали, щоб показати, що ви пройшли мед комісію?
-
В общем ладно, п2п это дело ваше
-
И крипта это немножечко не личные сбережения
-
Если куча разного народу высылает етрансфера, И кто-то из высылающих вполне указал за что он выслал и как
-
и даже если нужно заплатить налог то проблемы не вижу вообще
-
и прикол сейчас п2п что там за раз не поменяешь много по ому что у всех весит 300,500,1000$ очень редко большие суммы
-
платиться налог только на доход и на подработки если вы их по хорошему укажите
-
вы платите налог только с дохода официальново или подработок, не на весь е транфер идет налог если это личные деньги, вы ж не платите налог если вы за друзей заплатили кешем в ресторане а они вам е транфер
-
у вас закрытые сообщения, не могу написать вам
-
Якщо з української то один раз на тиждень 400долл максимум, з ОДНІЄЇ картки
-
Доброго дня Хтось знає де зняти з карти usd не по 400 за раз ? Дякую
-
ну я выводил конкретно збережения, не хоаню деньги на укр картах, не разумно. Я узнавал у бухгалтера сказали можно указываетт если это с торговли по желанию ( лучше указать ), а если просто сам себе когда то положил и снял это личные деньги
-
Дальше при выводе вместо зачисления ВАЙЗ решил снять "случайно" такую же сумму
-
Переводил на Вайз с монобанк - монобанк отнес это к "СОМНИТЕЛЬНЫМ и НЕТИПИЧНЫМ операциям" и влепил финмониторинг.
20 Jan 2023, 19:11
257878/375947
40 minutes ago