UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дальше при выводе вместо зачисления ВАЙЗ решил снять "случайно" такую же сумму
-
Переводил на Вайз с монобанк - монобанк отнес это к "СОМНИТЕЛЬНЫМ и НЕТИПИЧНЫМ операциям" и влепил финмониторинг.
-
никому больше не рекомендуйте этот сервис
-
wise очень легко и быстро не знаю как большие суммы но до $3000 за раз нормально
-
Це може зайняти певний час. Знаю кейси де люди шукають і по півроку сімейного лікаря. Я раджу робити так: - знаходите в гуглі всі найближчі до вас, дзвоните їм і питаєте чи приймають нових пацієнтів. Якщо - запитайте чи можна в вейт лист додатись. - розширюйте карту :) або можна поступитись чимось (наприклад, мені було неважливо доктор говорить якою мовою, але якщо це не ваш кейс - тоді ви суттєво звужуєте кількість лікарів для себе) Якщо щось невідкладне і ще немає лікаря - не біда. Urgent care біля вас знайдіть. Нажаль, без сімейного лікаря ви не зможете отримати направлення до вузьких спеціалістів. Він в мене дуже чуднИй, але я розумію що він близько к дому і тільки щоб рецепти виписувати та направлення. Але це моя історія🙃
-
При третьем визите банка за 4дня один из ассистентов порекомендовал набрать отдел по работе с кибермошенничеством, далее пол дня обзвон всех отделов, блокировка кредитки и дебетовой карты, после звонки на два номера заказа и объяснений почему меняются карты и только потом восстановили дебетовую, которую получил в ближайшем отделении, но кредитка еще едет, деньги вернули после блокировки на 3й день 1390 КАД была сумма.
-
Не знаю я с привата и а банке меняю и на кад и на обборот на гривну и пока проблем не было за год
-
4дня разбирательств, техподдержки WISE нет никакой, только FAQ в нем не написано НИЧЕГО по таким операциям.
-
Деньги зависли непонятно где, в отделении банка развели руками и сказали мы ничем не поможем
-
Вайз не получил деньги из Украины и снял с нового платежного метода.
-
с канадской карты снятие было, три дня гребли, чтобы все восстановить и вернуть
-
А деньги снятые без моего ведома на WISE и НЕ зачисленные?
-
Fintrac называется
-
Добрий вечір хто знає який розмір чемодана л чи м розмір в них різний кг що можна який розмір
-
А ваша ситуация это все сделал моно, а виноват wise
-
Ну, я под канадским аналогом.
-
Врагу не порекомендую. Видимо Вы еще не попали под фин мониторинг, Приват это государственный банк, должно быть еще пристальней внимание
-
мого блочит функцию пополнить карту через апл пей, на поямую, а другие банки нормально, тут вопрос больше к моно
-
Дякую вам велике
-
Кроме того Монобанк еще и устроил мониторинг физ карты за прошлый год
20 Jan 2023, 19:11
257896/372227
6 minutes ago