UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Не знаю я с привата и а банке меняю и на кад и на обборот на гривну и пока проблем не было за год
-
4дня разбирательств, техподдержки WISE нет никакой, только FAQ в нем не написано НИЧЕГО по таким операциям.
-
Деньги зависли непонятно где, в отделении банка развели руками и сказали мы ничем не поможем
-
Вайз не получил деньги из Украины и снял с нового платежного метода.
-
с канадской карты снятие было, три дня гребли, чтобы все восстановить и вернуть
-
А деньги снятые без моего ведома на WISE и НЕ зачисленные?
-
Fintrac называется
-
Добрий вечір хто знає який розмір чемодана л чи м розмір в них різний кг що можна який розмір
-
А ваша ситуация это все сделал моно, а виноват wise
-
Ну, я под канадским аналогом.
-
Врагу не порекомендую. Видимо Вы еще не попали под фин мониторинг, Приват это государственный банк, должно быть еще пристальней внимание
-
мого блочит функцию пополнить карту через апл пей, на поямую, а другие банки нормально, тут вопрос больше к моно
-
Дякую вам велике
-
Кроме того Монобанк еще и устроил мониторинг физ карты за прошлый год
-
Wise нормальная компания
-
Ну так это моно банк первый начал, пропустили бы транзакцию и все но они решили что это нетипичная операция
-
мгновенно МОНО перечислил
-
Снятие через e transfer ?
-
Когда деньги были на счету Wise я отправил через e-transfer на канадский CIBC и WISE вместо зачисления - произвел снятие
-
Ну вот и вопрос, поскольку свечку мы не держали, как быстро моно «отдал» их. На следующий день с финмонитором ( а сначала удерживал, показывая что сняты) или сразу
20 Jan 2023, 19:11
257902/371868
14 minutes ago