UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А как вы отчитываетесь в налоговой о поступлении денег с WISE?
-
Ви маєте на увазі апостиль?
-
Вайс робит нормально с евро картами, у них полная интеграция с большинством евробанков
-
Свидетельство о рождении
-
Який документ?
-
На Амазоне можно посмотреть, только подписку нужно купить -10 стоит. Первый месяц вроде бесплатный был
-
Не знаю если честно,у меня есть заверенный перевод сделанный в Латвии но не знаю подойдёт ли он или нужно делать по канадскому типу
-
Судя по last payment amount and date вам уже ничего не нужно закидывать до 18 марта. Дата выписки - 24.02, дата пополнения на 1000 долларов - 26.02. А надпись эта про 92.47 будет висеть до следующего statement, т.е. +- до 24 марта.
-
СКОРО НОВА ДОСТАВКА📢 З нагоди 8 Березня маємо за честь представити вам комплекти нижньої білизни 🔥 Більшість асортименту РУЧНОЇ РОБОТИ💯 Made in Ukraine 🇺🇦 Від 70 до 120 cad Доставка по Канаді 📦 www.instagram.com/lingerie.by_am?igsh=MXJhZXpmNDgxeXBnag%3D%3D&utm_source=qr
-
А 3500 CIBC дав зняти, чи інші також?
-
Хэллоу, чат. Хотелось бы пообщаться со сварщиками, которые успешно начали карьеру в Калгари. Напишите, пожалуйста в ЛС! Очень интересно пообщаться☺️
-
⚠️⚠️⚠️⚠️
-
Беріть М, доступна вага на літак 20 кг+ 7 кг ручна кладь
-
Ну тут як мінімум нічого не ясно що ви запитуєте, краще беріть не розмірами м, л, а розмірами у сантиметрах, тому що різні виробники, різні м-ки, л-ки
-
Крім Cibc нічого не пробував
-
Добрый вечер, скажите есть кто работает на складе, стройке?
-
Дякую
-
Может такое быть. Но позже можно будет вернуть деньги за него
-
Якщо нема хелц карт, рентген платний буде?
-
Рентген бесплатно делают и. Без карты 100%
20 Jan 2023, 19:11
258181/378221
11 minutes ago