UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А не з власником
-
Я неможу зрозуміти чому договір з ріелтором
-
Вы имеете полное право задавать вопросы им. И ещё раз в договоре должно быть указано всё
-
Добрий день! А в яку саме організацію Ви писали? Я написала на декілька адрес CCIS, які знайшла десь в чатах та [email protected]. Мені відповідали ось так: Hello, On exit 17 at Calgary airport, there is a CCIS organization; they will provide you with hotel accommodation. We can not provide pre booking accomodation. Будь ласка, зверніться до виходу 17 в аеропорту Калгарі, і організація CCIS вас має заселити в готель на 2 тижні по прибуттю. Дякую.
-
Но спасибо огромное, здоровля
-
Но я так понимаю цены на такие товары конские
-
Продам 2013 Mercedes C 350, повний привід, чудово працює та їздить, має камеру заднього ходу, підігрів сидінь, аудіосистему Bluetooth, легкосплавні диски, електросклопідйомники, замки, дзеркала, кондиціонер, круїз та багато іншого.. с гарантии 4034651778 Муад
-
И тарань)
-
Привет, может знает кто, где купить копченный сыр косичкой?)
-
Ребята, делюсь опытом поиска, ничего нового, но как напоминание….за неделю после приезда нашли и заселились, как и многие ходили по району и просто звонили, писали в компании которые сдавали Апарты в понравившихся нам домах, многие посылали перейти на сайт и забросить просмотр, можно было посмотреть сразу, поговорив с представителем, который зачастую находиться в лобби зданий (надо просто зайти или позвонить перед входом, там же обычно висят контакты знающей компании), частенько фото совершенно не соответствуют реальности, на месте можно поторговаться, некоторые сами снижают цены указанные на Офиц сайте и предлагаю выгодные условия. Короч, без паники) нужно просто немного подвигаться. Выше фото для примера