UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дякую 🙏🏽
-
Я в курсі , але все ж таки , на 5 день с температурою 39 ми звернулися до доктора , який виписав антібіотік , тож 🤷🏽♀️
-
З 4 березня доступна до заселення 1 bed квартира, центр (біля 17 Avenue). Ціна до травня 1475 $. За деталями - в приват.
-
5к уже в процессе на АОС
-
Ну вот так и останется +те 600 на новую программу
-
Антибіотики не діють на віруси. 811 - по важливих питаннях варто набрати
-
Да, на все. Более того, на АОС в начале 23 планировали выделить 4200 квот, но в конце перераспределили и дали 4975, почти 5 тыс
-
Позвоните по номеру: 780-427-1432 Придется на линии побыть долго, может занять час. Попросят продиктовать имя, фамилию, даты рождения и т.д. Вам скажут информацию по вашим хэлс картам и их номера
-
Подзвонити в Alberta health services і дізнатись)
-
Нет, он подался на снятие ограничений в Октябре или Ноябре. В Феврале пришел новый ВП) На 8 месяцев короче того что был
-
Что то Сергій Колодій писал о новой позиции правительства, типо что можно продлевать, но ссылки на представителя нигде найти не могу(
-
Ты говоришь про то что ему прислали автоматический ответ о том что вп до августа?
-
В Safeway точно бувають пельмені і гречка
-
Моему знакомому на 8 мес сократили )))
-
А может даже не всем кто в этом году подался хватит номинаций, в сл году выделят 😂
-
Подаваться на продление вп нужно, надеятся что заапрувят и ждать когда спадет количество желающих чтоб вписаться на АОС
-
Никакого перезапуска АОС уже не будет, в этом году так тосно. Там был комментарий какой то ливанки из гавермента Альберты, что они обещают рассмотреть уже поданные заявки и выдать всем подходящим номинации. В лучшем случае выдадут эти 5-6 тыс номинаций по АОС, остальные выделят на остальные ААІР стримы. И тогда в след году мб перезапустят с абсолютно новыми требованиями
-
Думаю будет просто как и с паузой, просто в один день скажут, паузу сняли вот обнова и с сегодняшнего дня можно
-
Развалив цілу групу цим відео😄
-
Если не успеешь до того момента порешать
20 Jan 2023, 19:11
258851/372020
24 minutes ago