UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
-
Я через їх чат-підтримку реєструвався
-
Теж цікавить
-
Это старший брат из любимой комедии "Балбесы" ( Goonies)
-
Доброй ночи. Может кто-то летит в ближайшее время в Украину и сможет передать документы? Могли бы помочь, взяв их с собой? Я буду очень благодарен за любую помощь.
-
Дени Вильнёв не собирается отдыхать: в работе у режиссёра находятся 4 проекта По словам Вильнёва, выглядит список так: «Мессия Дюны», «Клеопатра», киноадаптация романа «Свидание с Рамой» и секретный проект. Режиссёр отметил, что в настоящее время он не знает, какой именно из этих фильмов будет для него первым.
-
Свидание с Рамой интересно. Это же по Артуру Кларку
-
Вітаю. У нас на роботі шукають водіїв. Компанія базується в Банффі. Якщо є клас 5, то навчать на 4й. Але треба розмовна англійська.
-
WOW, HE'S LITERALLY ME: Брэдли Куперу комфортно ходить дома абсолютно голым По словам актёра в недавнем подкасте, такую привычку он подсмотрел у своего ныне покойного отца. Самое забавное здесь то, что Купер выдал дальше: «Мой отец всегда был обнажённым и я всегда принимал душ вместе с ним». 😱😱😱😱😱😱😱😱
-
Можна зробити 40$ 70 гіг Я працю в market mall 3625 shaganapi trail nw В компанії Wow mobile з 5ма операторами Маю плаваючий графік, можу написати вам в лс🤗
-
Привіт!❣️
-
Малишкіна то ти?