UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я делал в Killarney Aqiatic and Recreation centre
-
А, ну в recreation center идите своего района с письмом
-
Хто летить з Амстердаму 24 листопада?
-
Спортзал
-
Сказали 30 дней ждать подтверждения ?😩
-
Хз, что такое YMCA:-)
-
Хз яка назва. Мені треба картка яка дає знижку у YMCA
-
Вы конкретно про пластиковую карточку recreation pass?
-
У вас были просроченные ?
-
Пока взяли, теперь жду подтверждения стажа, сказали до 30 дней, пока дали класс 7
-
Сказали вони не можуть робити)
-
А разве для людей у кого не украинский паспорт можно по фоиллес лететь? Если правильно помню, то только украинцам можно так. Вы лучше уточните на сайте
-
Здрастуйте, підкажіть будь ласка по прильоту в Калгарі чи селять в готель або в хостел безкоштовно, і якщо так то на скільки? Буду дуже вдячна за вашу відповідь 🙏🏼
-
Сегодня в 13:55 в Альберте будет тестирование системы оповещения! По радио, телевидению, а так же по всем телефонам будет разослано Emergency Alert сообщение. 👉Рекомендую установить государственный аппликейшен Alberta Emergency Alert, и не паниковать если вдруг внезапно в магазине у людей заорут телефоны. Оповещение имеет характерный громкий звук, похожий на резкую сирену. Пожалуйста, не переживайте, сегодня это плановый тест системы. Их проводят несколько раз в год. 💡Система оповещения обычно хороша тем, что с помощью неё правительство оповещает о надвигающемся торнадо, или снежном шторме. Так же через неё раcсылают Amber Alert, то есть когда происходит похищение несовершеннолетнего ребёнка. из канала calgary_today
-
На контракте ещё дешевле получается
-
В любом ymca, называется recreation pass
-
Привіт! Хто знає де зробити картку феір ентрі? Сам папір феір ентрі в мене на руках. Як можна ближче до SE!
-
Спасибо большое
-
Я бы подумал дважды
-
Если это известное приложение как убер или другое , то эт онорм
20 Jan 2023, 19:11
25966/375813
12 minutes ago