UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Лесбиянку еще
-
Вітаю всіх! Якщо працювала підприємцем в Україні більше 15 років. Які потрібні довідки/документи для proof of funds?
-
"у его коллеги Райана Куглера («Чёрная Пантера») есть интересные идеи касательно новой интерпретации" это уже спойлер
-
Ага, негрофильмы
-
Я так же, но слышал что можно этот тариф сделать за 35, это правда?
-
Добрий день. Чи може хтось порадити бухгалтера/юриста який допоможе розрахувати податки? Дякую
-
Добрий день. Чи може хтось порадити бухгалтера/юриста який допоможе розрахувати податки? Дякую
-
Я раньше платил 34$ за 30Гб, но перешёл на этот, т.к. взял телефон в финансинг, а там по условиям нужно было изменить тариф на более дорогой.
-
Подскажите как вай фай подключить на новой квартире как это делается и выгодный тариф 🙏🙏🙏🙏🙏
-
Привіт шукаю кімнату на короткий термін з березня по кінець квітня (2 людини я - 39р і донька - 17р) SE, SW. Якщо є пропозиції на пишить будьласко 😊
-
Вітаю. Можливо хто намагався продовжити свій work permit (на +3 роки додаткові роки). Можете, будь ласка, поділитися досвідом? Знаю що шанси невисокі, але цікаво спробувати. Дякую.
-
Писали иммиграционные консультанты, что НЕТ гарантированного способа продлить ВП на 3 года. Есть вариант податься до 31 марта , чтоб попытаться продлить. Там есть 3 варианты развития событий : вам оставят такую дату окончания, которая сейчас (наиболее вероятный варианты развития событий), увеличат срок или уменьшат срок. Консультанты объясняли это тем, что заявки обрабатывает искусственный интеллект и может быть всякое. Хотите рискнуть - у вас срок до 31 марта. Те, кто говорит про гарантированное продление - шарлатаны
-
Нужен 👤 принять 3840€ 25% Украинские или европейские банки ✍🏻✉️
-
Всем привет. Сегодня прилетают в Калгари, ищу комнату в аренду на 3-6 месяцев.
-
Підкажіть будь ласка чи підходить для подачі через гуманітарну програму довідка про несудимість , апостиль та переклад зроблений в Україні? Чи взагалі не потрібен апостиль ?
-
Вітаю! Підкажіть, будь ласка, як ваші дітки адаптувались до школи? Цікавіть зрозуміння та знання мови. моя знає на рівні елементарі 11 років, щось соромиться дуже, не хоче до школи, поки шукаємо школу. може і буде все добре і даремно хвилюємось?
-
У кого є можливість поповнити мобільний? 95 бригада ЗСУ
-
В якому Ви районі міста?
-
Доброе утро, зарегистрировался на Amazon, подключил пробный месяц Prime. Хотел сделать заказ с украинской карты и аккаунт заблокировали. Просят документы, подтверждающие владение картой. Я им выписку с моно сделал о праве владения картой/счетом. Сказали не подходят. Что им нужно конкретно? Кто-то сталкивался?
-
Потрібна квартира з меблями на 1 місяць поки будемо шукати житло на довгострокову оренду! Двоє дорослих та дитина ! Дякую
20 Jan 2023, 19:11
259815/375978
24 minutes ago