UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привіт! Хто знає де зробити картку феір ентрі? Сам папір феір ентрі в мене на руках. Як можна ближче до SE!
-
Спасибо большое
-
Я бы подумал дважды
-
Если это известное приложение как убер или другое , то эт онорм
-
Нет такого в Калгари нету. Ну точнее я ниразу не слышал . После выхода с самолёта ты сам в своих руках . От жилья до работы
-
Ребята, кто ждёт чёрную пятницу и это первая пятница для вас, не нужно ждать именно этого дня, все скидки и промоушены уже есть сейчас, как и прайсматчинг. В чёрную пятницу будут очереди до небес))))
-
Ребята, есть вопрос, кто-то устраивался на работу, загружая приложение, и все свои данные туда писал, фото Id, Ворк пермит? Просто первый раз столкнулись, это нормально?
-
Просто надо немного чтобы запас был финансовой на первые месяца
-
Не волнуйтесь
-
Но найти можно
-
Просто причина в том что люди которые едут по другим программам обычно уже имеют приглашение на работу. А сейчас приехало много людей и без приглашения на работу и на низкоквалифицированный труд.
-
Дело в том что много людей приехало именно на низкоквалифицированный труд. Из-за того конкуренция большая довольно . Если у вас узкая специальность и хороший английский, то вам найти роботу будет на порядок легче
-
pixel 7 i 7pro зараз -150 та -300 баксів відповідно
-
Скажите, кто брал машину в аренду на месяц и больше? Какие условия/цена за услугу?
-
Жду паспорт с визой ) думаю тоже буду лететь на этом рейсе.
-
Кто-то знает наших в компании по тракам? Или такие компании
-
Вітаю всіх , хтось їхав а простроченими укр правами? Чи прийняли їх у драйвінг тесті???😊 дякую
-
По прильоті, треба буде партеру показати що ви разом більше року разом і якщо він іноземець, то получи також ворк перміт уже в офіцера на 3 роки, тільки при подачі на візу треба було його вказати як партнера…
-
Зараз всі магазини набирають сезонних працівників. Якщо цікаво йти в продажі , то в будь-який мол.
-
Привіт!👋 Чи є тут перукарі?) підкажіть ,будь ласка, що потрібно ,щоб піти працювати в салон перукарем в Калґарі!
20 Jan 2023, 19:11
25982/375824
8 minutes ago