UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо
-
попрошу у них пояснение
-
спасибо
-
понял
-
ага
-
За пошуком по гілкам знайдете більше інфо, підіймали це питання і не раз. Міст експрес мій досвід, 30кг величезні коробки, вони самі забирали із дому і тут під двері дома доставка. 9000грн кожна посилка. Дійшло за 3-3,5 тижня все. На той момент (майже рік тому), в укр пошті було дорожче майже на 3.000 грн/коробка. Тут хтось писав про кий авіа карго перевозку. По 6-7 баксів (яких не знаю) за кг. Трохи дешевше навіть буде. Пошукайте🙌
-
Дякую,це частково зробила. А не знаєте,чи можуть вони отримати доступ через домашній інтернет та зайти на інші пристрої,які підключені до інтернету?
-
Боян, но почему то смешно про всякие права и интеллектуальную собственность:-)
-
Не знаю как сейчас, раньше такого пункта в договорах не было. Но это от части логично. Опять же не знаю как сейчас, но раньше многие практиковали такую вещь. Чтобы потом тебе лэндлорд не выставлял дэмедж за каждую царапину, просто за месяц уведомляли, что собираются съехать и не могут оплатить этот месяц в связи с тяжёлой финансовой ситуацией. Пока к тебе ходят и объясняют, что ты должен заплатить, ты уже переезжаешь. Может быть это имеется в виду.