UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Кстати, заводите нетворкинг ещё в зале ожидания Амстердама. На этом рейсе обычно много украинцев
-
Паспорт 2 стор 30 дол
-
Вітаю. Може хтось підкаже, скільки коштує переклад укр.документу в Калгарі?
-
Ну, якщо жити тільки зі своїми та з українцями в чатах спілкуватися то так. Йдіть в люді, спілкуйтеся хоч через тлумач, є центр для жінок, є різні церкви, є організації де фудбанк роздають, питайте де потрібні волонтери, так глядіть і робота знайдеться. Під лежачий камінь вода ні тече
-
просто ребята воспринимают ваше сообщение за статистику. Мой месседж лишь в том что нужно уважительно ко всем относиться, это все что я хотел сказать)
-
Конечно это мое предположение. Я здесь недавно. Просто смотрела не раз туристические передачи об азиатских странах, там так говорили. Я не расистка , в жизни б сюда не приехала если б это было так. Моя первая любовь был чернокожий студент, чтоб вы понимали 😉
-
Вы спорите не со мной, а с наукой. Вы не понимаете даже сути и отличия «метода исследования» от самого исследования. Если вы так любите статистику что готовы тратить время на ее обсуждение в чатиках, на курсейре есть классные курсы, рекомендую. Я удаляюсь от дальнейшего обсуждения этой темы, хорошего дня)
-
А на гифт карти знижок не буде? Хочу на Миколая синові для Хбокс купити.
-
Выходит вы сами себе противоречите, земляки болтают языком, а где здесь конкретный план, методология и подготовленные вопросы?