UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
@arbuz0va @taranArG
-
Добрий день шукаю роботу з прокладання інтернет кабелю. Маю 8 років досвіду.
-
Я работаю в РБС, могу помочь открыть счет и кредитку сразу за одну встречу, но карты будут по почте идти 5-7 дней.
-
Кто знает как отправить посылку в Украину, и сколько это стоит примерно?
-
Добрий день, спільното. Знайомий продає машину, попросив запостити в нашому комьюніті. 2016 рік , HONDA ACCORD EX-L, 142K пробіг, Активний статус. Машина в ідеальному стані, з чистою історією. Ціна: 23.000 (можете ще торгуватися) Якщо когось зацікавила пропозиція, пишіть в приват - дам номер до власника.
-
Ребят, впервые хочу снять комнату, вроде бы нашел вариант хороший, но смущает один вопрос. Мне предлагают подписать контракт, работает с апреля месяца, депозит небольшой, но я заехать хочу сейчас. И он говорит, что я могу заехать сейчас, но договор почему то могут сделать только с апреля - это ок систем или звучит как скам? Оплачивать предлагают переводом
-
а есть какой-то адрес приюта?)
-
calgarylibrary.ca Сайт бібліотек міста 🌱
-
Так, тут чудові бібліотеки і є трохи книжок українською теж 🇺🇦 Записатися дуже легко. Вам дають пластикову картку і з нею ви можете брати книжки з будь-якої міської бібліотеки. Книжки можна взяти на 3 тижні плюс кілька раз продовжити з дому через ваш акаунт на сайті бібліотек міста. Здавати теж можна в будь-яку, навіть якщо ви брали в іншій міській бібліотеці, вони розвозять потім. Через ваш акаунт на сайті ви можете також забронювати бажану книжку із наявних в місті, і вам привезуть у «вашу» бібліотеку, куди вам зручно. 🌺
-
Знайомий не може сам написати?
-
Продам Mercedes s-класс long, 2007 г. пробег 190 000 объем двигателя 5.5 4Matic новая резина зимняя +2 покрышки все сезоны в подарок поменяны передние рычаги тормозные диски полностью тормозную систему двигатель работает как часики коробка работает без нареканий без пинков машина очень комфортный удобная расход топлива от 9 до 13 л на 100 км цена 11800 $ торг!
-
Здравствуйте, кто может подсказать выход из ситуации Мама только приехала, не получила еще страховку Выпали все протезы , мама без Зубов , нужно делать все по новому уже ходили к докторам платным сделали рентген , сказали все сломано , делать все новое, куда пойти как договориться может чтоб сделать зубы , а позже страховка бы покрыла ? Или сделать её на моей страховке ..Или какого нибудь хорошего протезиста с хорошими ценами?
-
Ребятки, добрый вечер, может есть люди которые летят в Канаду из Украины через пару недель, до конца месяца, именно в Калгари? Напишите в ЛС если не сложно, буду очень благодарен 😅
-
На жаль він не знає української.