UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Моих 20-25 просмотров в сумме вышли мне под 1.5к пробега и почти 2 недели поисков, но. У меня животные, у меня родственники на низком старте, и тогда это был пик цен на аренду
-
Я жил в 4 станциях от ДТ, до ситрейна 600 метров. Мне в целом машина (пока не начал искать дом) и не нужна была, с жильем - интереснее, до 150-200км в день на просмотры
-
Не проблема, но времени будет много уходить. Либо же искать жилье возле метро/в центре
-
Вот с машиной пока проблема. На первое время общественный транспорт не подойдёт,или с этим там очень печально?
-
Нужна машина, квартиру искать интересно, но зависит от потребностей/хочучек/бюджета, поиск работы - уже практически несколько раз доказано что без языка сурвайвал находится за пару дней, было бы желание
-
Та вот в целом интересует опыт поиском работы, квартиры, общественный транспорт и тд.
-
Можно использовать поиск / задать их здесь
-
Здравствуйте, обращаюсь к уже прибывшим и немного пожившим в Калгари. Есть ряд вопросов кто готов ответить в личку, рассказать свой личный опыт и тд. Буду в Калгари с братом 1 декабря. Поэтому собираем информацию для легкого старта!😁
-
Сайт з ліцензлваними перекладачами atio. on. ca
-
Головне щоб був ліцензований. Я взнавав в регістрі, приймають ел.версії, тому не потрібно чекати оригіналу поштою
-
Шукати перекладачів треба на atio
-
Я знайшов за 35, а потім сторгувався з тим що хотів 50, але домовилися за 30
-
Ну молодежь 20 лет на машине за 4к платит страховку больше, чем я на Лехе в не самой дешёвой страховой. Было бы интересно собрать данные в кучку и посмотреть что у кого выходит