UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Сайт з ліцензлваними перекладачами atio. on. ca
-
Головне щоб був ліцензований. Я взнавав в регістрі, приймають ел.версії, тому не потрібно чекати оригіналу поштою
-
Шукати перекладачів треба на atio
-
Я знайшов за 35, а потім сторгувався з тим що хотів 50, але домовилися за 30
-
Ну молодежь 20 лет на машине за 4к платит страховку больше, чем я на Лехе в не самой дешёвой страховой. Было бы интересно собрать данные в кучку и посмотреть что у кого выходит
-
Ну тут же для молодежи страховка сильно дороже выходит при прочих равных. Нам то куда спешить, больничка по расписанию 😂
-
Это очень даже норм, но ты бери во внимание что для старичков скидки 😂
-
Мне засчитали Украинский стаж в страховой. Только не в первой и не во второй. Звонить надо, спрашивать.
-
Завтра попробую знайти лист,якщо для вас важно
-
Добрый вечер! Прошу прощения, не уверена, что в этой группе можно такие сообщения, если нет, я удалю. Может кому-то будет интересно. Мы съезжаем с бейсмета, так как нашли работу совсем в другом районе и очень далеко ездить. Трехкомнатный бейсмент, полностью обставлен мебелью. Есть всё - постель, посуда, полотенца, большой телевизор, на кухне блендер, кофеварка, кофемолка. Вообщем для того чтоб жить комфортно абсолютно все есть. В 10 минутах ходьбы станция метро University, 10 мин к большому магазину, через дорогу старшая школа, младшая 10 мин пешком. Можно с детьми и маленькими животными Цена 1650 дол/мес, сюда входят все коммунальные+интернет и нетфликс. Если кому интересно, пишите. Район NW
-
В мене були такі білети. Транзитом через Торонто.