UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Робота в даунтауні на посаду receptionist/office manager. Англійська не нижче B2 (upper intermediate ). Кому цікаво пишіть.
-
😂😂
-
Продам зимние штаны на девочку 10-12 лет, в хорошем состоянии, цена $10
-
В мене в умовах написано що ще має бути періодичний дірект депозит. Якщо я правильно зрозуміла, то будь-який прямий трансфер на чекінг рахунок. В тому числі і говермент виплати, головне щоб прямо на рахунок і плюс періодичність, думаю це про два і більше рази. Буду в банку запитаю, не так за ті бонуси, як просто мінімум із цікавості. Саме головне, що ось про періодичність ніхто не наголошував і не роз’яснив, хитрюги😅
-
Продам в связи с отъездом ботинки женские весна-осень, хорошем состоянии 2 пары, кожаные, цена $100 за пару
-
Алло , люди. Тут для авто тематики создали ветку а вы со своим барахлом. Есть ветка для барахла !
-
ого, интересненько... спасибо, что поделились
-
Никак
-
это к чему? что это скам? я через них работаю, точно такие же имейлы получаю, все без обмана. или вы никак не относитесь к The Staffing Edge/People 2.0?
-
Волмарт
-
Офигеть как мы у них там тачки выложим так сразу 10 быдло Коршунов налетает «убирайте свои ведра» только мы ушли они сюда уже перебрались)
-
Извращение. Хлопцi, я маслину вхопив
-
Нет наверное! Это у ДИКАРЕЙ только такое наблюдается!!!
-
Интересно в чатах китайцев или индусов так же все? Ну типа своих называть быдлом, разделять на "мы" и "они".
-
Ну перекупов нигде не любят
-
Так вы все равно загружаете трафик. Для провайдера нет разницы сохраняется ли он на устройстве или нет
-
Да, есть такие. Мы находили в укр группах на фб
-
Ща скачаю и скажу как оно
-
Хм, гялнц, дякую. Бо через раз листи приходять 🤔
-
Вони більше не набирають, був лист
20 Jan 2023, 19:11
261610/372020
19 minutes ago