UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ставлю ставку что не отличил бы Michael’я от канадца если он хотя бы 40% времени одет как на аватарке т.е. прошел «омэриканизацию»
-
С третьего раза есть шанс, что ответят, но не точно
-
Всем добрый вечер Подскажите, где могут дать кредит на технику(ПК+телефон), если ещё нет кредитной истории и нет трудоустройства
-
В течении 5 дней ( 2-5) разблокируют
-
Пускай попробует пожить на Троещине
-
И заполните поля
-
Нет смысла ругаться абсолютно У вас 5 фул То что написано на пластике значения не имеет
-
Унитазы у русни таки фетиш особый
-
у меня на прошлой неделе парень спросил почему у славян лицо будто «всегда пахнет дерьмом»
-
http://cooperators.ca
-
Лицо злобное
-
Это дано всем
-
У всех
-
Ну конечно Там великолепно все И розетки сняла, и даже унитаз, и как ванная работает
-
Я не розумію платити за що. Є офіційний сайт де вказана інфа що міняється на фулл 5. Жіночка мені сказала декілька разів що прийдут фулл 5. Яж доколуповался до неї що це мені дали недовремянку. Вона така ви не торбуйтесь прийде фулл 5. Завтра пойду ругарися що за херня та тикати в офіційний сайт
-
или это только у меня такой скилл?
-
могу ли я вкинуть вброс о том что идя по улице можно с вероятностью 99.9% определить граждан нашей страны, просто посмотрев на них?
-
И еще десять лет будет два флажка в соцсетях лепить 🇷🇺 🇨🇦 После двух недель в бесплатном отеле😀
-
В форму Under “Enquiry,” choose “Technical difficulties” in the drop-down menu. Там дальше login in
-
Можно ссылку в лс?
20 Jan 2023, 19:11
261856/375136
23 minutes ago