UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Лицо злобное
-
Это дано всем
-
У всех
-
Ну конечно Там великолепно все И розетки сняла, и даже унитаз, и как ванная работает
-
Я не розумію платити за що. Є офіційний сайт де вказана інфа що міняється на фулл 5. Жіночка мені сказала декілька разів що прийдут фулл 5. Яж доколуповался до неї що це мені дали недовремянку. Вона така ви не торбуйтесь прийде фулл 5. Завтра пойду ругарися що за херня та тикати в офіційний сайт
-
или это только у меня такой скилл?
-
могу ли я вкинуть вброс о том что идя по улице можно с вероятностью 99.9% определить граждан нашей страны, просто посмотрев на них?
-
И еще десять лет будет два флажка в соцсетях лепить 🇷🇺 🇨🇦 После двух недель в бесплатном отеле😀
-
В форму Under “Enquiry,” choose “Technical difficulties” in the drop-down menu. Там дальше login in
-
Можно ссылку в лс?
-
Ну тут да Без авто не знаю как там😅😅
-
Я в прошлом году в мае купаться начал, когда на лодке плавал тенденция этого года говорит что можно начинать в конце марта
-
Спустя пару часов остальные шутаны будут идти налегке
-
Советую в дум поиграть
-
Да можно, но сложно, немного практики и привыкаешь Для оффлайн проектов сойдет, но в онлайне конечно с клавомышей приятнее
-
Еще до того как их перевели на фул автоматически
-
Ще ні.
-
Я скажу больше, я в аварию с 5 GDL попадал
-
А вас копы еще не останавливали у кого эти права? Без проблем как и говорили в реджестри?
-
Мне до реки 10 минут Я готова
20 Jan 2023, 19:11
261866/374683
15 minutes ago