UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
питання не про це. Коли йде вибірка кандидатів ЕЕ яким висилають запрошення - то в рамках цієї вибірки вони переглядають всіх хто подався по кожному з трьох стрімів?
-
Ні, можна сдавати після їжі окрім fasting glucose
-
Или мы не понимаем друг друга
-
Вы не выбираете стрим.
-
Забудь
-
Доброго дня на скільки реально у Калгарі орендувати однокімнатну квартиру за 1000 ? Чи прайс такий же як і в Онтаріо 1600 ( дякую
-
Добрий день, можливо хтось здійснював оплату на український фоп з канадскої карти, як це краще зробити?)
-
Кухня тоже норм, когда дома никого 🗿
-
Маловероятно. Комнаты уже можно увидеть за 1100 Если вокруг не Калгари, поменьше город брать, то мейби
-
Ніхто сьогодні не хоче прогулятись в центрі?
-
Если это тоже не то, то я извиняюсь, не понимаю вопрос
-
А уж попадете в каком-то draw под одну из трех и/или targeted draws зависит от профиля
-
Добрый день всем,в компании где работаю ищут человека на фулл тайм работу. Работа заключается в сборке роллетов и жалюзей.Находится космпания в районе Шинук. Кому интересно пишите в лс
-
Сами draw таргетят с пула
-
Дівчатка, можливо хтось знає школи де тільки програми Link та не потрібно чекати по півроку, буду дуже вдячна, будь ласочка допожіть якщо маєте якусь інформацію
-
Возле библиотеки, примерно с 14:00 до 16:30 там трутся типы, у них всегда рюкзаки, обычно они между библиотекой и салвэйшен арми, подходишь и в упор спрашиваешь ду ю хэв сигаретс, если ошибся тебя направят к кому надо или попросят подождать и опишут как человек выглядит , главное чтоб копов не было или пис офицеров Блок 40 баксов На мой скромный вкус, это самые нормальные сиги в Канаде , перепробовал практически всё, до этого курил парламент
-
Прошел я сталкер (мышку не потестил, сори) Её походу портировали со всеми багами, они конечно добавляют аутентичности, но иногда забавно наблюдать как люди поленились даже такие мелочи пофиксить. Поставил укр перевод, неплохой, но только быковать начинаешь - как соловьи на русском болтают. В целом играбельно, игровой опыт 2007 года передан хорошо
-
а минулого року був виступ українського хору, бтв)
-
А че у неё за шишка в штанах? Она может карате занимается и это защита на пах?😂
-
Именно😆
20 Jan 2023, 19:11
264142/375777
2 minutes ago