UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Якщо від 5к, то можу порекомендувати сервіс з перестановки грошей. Адекватний відсоток
-
+1 (403) 613-8074
-
Можливо хтось має контакти інструктора в Калгарі, щоб підготуватись до роад тесту. Дякую
-
Я про офлайнові точки уточнюю. Щоб відправити кеш з Європи і тут кеш забрати
-
Дома (Кондо) Квартиры или хрущёвки 🙈😊 по канадски Везде одинаковые)) У вас будет ванна - корыто. По всей Канаде одинаковые. Рядом унитаз. У вас будет две или три комнаты. Отопление в этих квартирах такое что мы при "-20С" ещё не включали отопление батарей. Магазины и расположение одинаковое)) Любой волмарт в любом провинции будет одинаковый 😊 Да и вообще любая сетка всех магазинов все одинаковые. На работу будете ездить одинаковые+- километры 20-50-70 кому как повезет)) Работы на стройке много. Нехватка катастрофическая. Правительство даже гранаты выделяет для обучения новых специалистов в области стройки. Теперь я понял почему канадцы переезжают и так все легко. Везде все одинаково!)) Краны, туалеты, квартиры)) Только частные дома будут отличаться))) А так все однотипное)) И да ,посмотрите на свой потолок он одинаковый везде))
-
Бестченж в помощь
-
Онлайн уже не работает )?
-
Надеюсь я ошибаюсь
-
❓Хтось користувався в Калгарі послугами обміну криптовалюти?
-
Так не бывает
-
не одной натой все решается
-
Нато боїться ядерної війни
-
Я впевнений що все зведуть до того що це була випадковість
-
Це не фейк, на территорії Польші не далеко від кордону прилетіла ракета.
-
ну вот сказать что подальше это как бы и не очень
-
А хтось ще питав чого з Польщі їдуть. Та подальше від г@мняної раші
-
это ? ▫️Пролунав вибух, в результаті якого загинуло 2 громадян Польщі; ▫️Причини з'ясовуються; ▫️По всій країні підвищується військова готовність; ▫️Розглядається питання про застосування статті 4 НАТО (консультації).
-
россия это страна-террорист. А жители этой страны - соучастники.
-
Це фейк?😳 є поляки тут?
-
Є меланін а є мелатонін
20 Jan 2023, 19:11
26438/374730
8 minutes ago