UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте Ищу работу . Есть опыт в магазине и на клининге в Канаде. Английский слабый, но я в процессе обучения. Магазины, склады, кухня и т д Заранее благодарю за любую информацию
-
Продукты же лучше с кредитки, ибо кэшбек вроде.
-
дякую
-
От банка зависит. На снятие в основном. Там лимиты стоят на разовое и в месяц. Во всех банках по разному. У меня нет проблем просто пользоваться. Бензин, продукты и тд.
-
обмежання,ліміти?
-
що краще
-
Все работает
-
не розумію,чи можу спокійно готівку тримати на картках,чи все ж таки зняти і купити CAD
-
Немного юмора: лучшая иллюстрация к статье в английской Википедии:
-
Скажіть будь ласка, якщо я дала бухгалтеру доступ до свого податкового акаунту та документи, чи можу я відмовитися від її послуг. Тому що майже місяць чекання.
-
Вітаю. Шукаємо житло в Калгарі з 21 березня. 2 дорослих і 3 діток (0,2,8 р.), розглядаємо північний захід, південь. Бюджет до 2 тис. Чи реально знайти щось на пів року? Наперед дякую.
-
Привіт. Хтось їздив на озеро Луїза? Як з Калгарі добратися? Ціна?)
-
Я даже не работаю вообще пока здесь
-
Меня просто спросили где работал я ему сказал, он вписал, и говорит окей будет 500 баксов и усё 😁
-
Добрый день, я вот приехал в Канаду через 3 дня пошел в BMO, мне дали кредитку на 500 баксов правда, за то на основе вообще моей прошлой работы в Польше