UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
У мене взагалі не було
-
Ні. Всі ним лякають 🫣 Ось думаю підготуватися)
-
Ещё продаёте?
-
810-B 16th Ave SW Calgary, Alberta, Canada T2R 0S9 c.p company
-
Мы прилетаем через неделю после этой жаришки. И там будет попрохладнее)
-
"Флэш" 2023 (кроме начальной сцены с убогой графикой) ине понравился гораздо больше, чем любой из новых Марвел.
-
Вітаю,з 1квітня зніму кімнату Центр,SW бюджет 1000cad, чи людину для спільної аренди 2bad. Працюю,кредитну історію маю, не зловживаю.По всім питанням в лс
-
Всім привіт. Продаю свою машинку. KIA FORTE 2016 LX. 1.8 engine. 238к пробігу. active status automatic transmission. свіженька компактна машинка, на повному ходу, чудово підійде для невеликої сімʼї👨👩👧👦 Гарна комплектація, hands free , bluetooth, кондиціонер, підігріви і тд., 2016 рік, підходить в таксі(хто шукає для цього). Дуже приємний розхід 6.5/7.5 літри(траса/місто)100 км за 10$ 🤑 Мотор і коробка в ідеалі, ходова добра. Є нюанси по кузову, за цього і ціна приємна. Допоможу в оформленні і постановці на облік. Ціна 6.800💲 ТОРГ
-
есть пруфы
-
@am0nshi прикрепи где-то пожалуйста, там серьезный случай
-
Помогите паре, оч срочно 🚨
-
Мы с мужем пишем и звоним социальному работнику , с вопросами по детям их здоровью , записи к врачам и вакцинацию, социальный работник может не отвечать на наши звонки и сообщения сутками . А когда выходит на связь льет воду в разговоре ,ни даёт ни какой конкретики . 2го апреля будет суд, на котором судья примет решение отдавать нам детей /маме моей (она специально приезжает что бы взять опеку над детьми , если суд не отдаст нам детей) до основного разбирательства. Социальные работники которые сейчас наблюдают как мы с мужем ухаживаем и ведём себя с нашими двойняшками, выявить проблему в нас не могут ... Курсы нам так и не предложили социальные службы о которых говорили ранее . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СОВЕТОМ , АДВОКАТОМ, мы в растерянности , нас как будто никто не слышит Спасибо
-
Здравствуйте Прошу о помощи (совет/контакты адвоката/опыт) У меня была многоплодная беременность , на 22й недели врачи плохо прослушивались сердце одного из двойни , врачей смущала его маленькая активность и размер . Я ходила на УЗИ и Доплер каждую неделю. В итоге врачи сказали делать КС , их очень настораживал размер одного из малышей( сына ). Беременность проходила тяжело , тошнота каждый день , спазмы в рёбрах, ужасная боль в низу живота (так как сын был расположен очень низко ) КС прошло на 36,5 недели сложно, у малышей срослись плаценты , были большие обвития пуповиной, очень маленький вес у сына (2190). Он лежал в уходом отделении в больнице (NICU) . На второй недели в NICU, мы с мужем заметили что он стал странно плакать (больше похож на крик) , у него была рвота и диарея. Мы обратились к врачу , на что получили ответ что он просто капризный ... Через некоторое время сына выписали , он плохо спал, кушал, у него были проблемы с животиком (мы обращались к врачам по этому поводу, меняли их , ответ был один - вы сильно переживаете за своих малышей , они абсолютно здоровы). Малыши росли , у дочки получалось держать шею , поднимать ее. У сына нет , мы опять обратились за консультацией, ответ был тот же- абсолютно здоров. Нас с мужем начало смущать , что голова сына увеличивается , мы попросили ее поменять , врач сказал в приделах нормы. 25го января , у него началась рвота и отказ от еды , это было сутки. 27го января у него начались судороги (рук, шеи) мы поехали в скорую ... Его посмотрели сказали - Здоров , едьте домой. На наши вопросы , Почему ему плохо? Почему голова увеличивается ? Почему он не держит шею ? Почему он отказывался от еды? И самое важное Почему произошли судороги?? Был получен ответ от педиатра в emergency - я вас запишу на консультацию к педиатру (на 4марта, раньше мест нет)Малышам сейчас 4 месяца . После визита в скорую, все было хорошо, он играл, улыбался , кушал . Мы решили с мужем съездить к физиотерапевту (по совету доулы). Но не успели, 10го февраля судороги повторились ночью (руки, шея, лицо ) я думала мы не довезем его в больницу ... В больнице ему сделали МРТ, обнаружили большую активность мозга , повышенное содержание ликвора в голове (больше чем у взрослого человека) и кровь. Ему сделали операцию на голове. Ввели в сон что бы медикаментозно успокоить мозг, врачи не давали ему шансов, говорили что если выживет останется калекой . 13го февраля , кем то из врачей была вызвана социальная служба и криминальный детектив , к нам пришли и сказали что хотят пообщаться (мы все это время Я, муж,и дочка) жили в больнице с сыном.Социальный работник и детектив , сказали что в ходе личного общения с врачом , выяснили что врач считает что травмы нашего сына были причинены кем то , и были причинены не однократно. Нам сказали что мы его потрясли (синдром встряхнутого ребенка) мы сообщили что этого не делали , что обращались неоднократно к врачам . На что получили ответ , что они хотят проверить дочку на наличие травм , или они ее отберут под временную опеку к другим людям. Мы дали согласие на проверку. Как итог - здоровый ребенок. НО, вечером 13го февряла, социальный работник хотел что бы мы с мужем подписали его план , что добровольно отдаем наших детей под временную опеку пока не исправимся быть хорошими родителями , потому что нас подозревают в насилии . Мы сказали что готовы пойти на курсы , привести родителей наших на помощь к нам с малышами , но детей не отдадим , так как не приносили ни какие увечия . На что социальный работник сказал что заберет их решением суда. Пока он звонил куда то (как оказалось позже судье ) . Криминальный детектив, арестовал наши с мужем телефоны. Я попросила выдать нам бумаги , на основании чего они забирают детей и телефоны , Ответ -на основании личного разговора с врачом. Итог : 13го февраля у нас забрали детей под временную опеку в другую семью , телефоны . Никаких документов с больницы (выводов, заключений) нет до сих пор . Ни каких новостей от детектива нет (он вышел на связь пару дней назад , попросил контакты наших знакомых для общения )
-
Цікавить, якщо ще актуально, будь ласка подробиці в дірект)
-
600 баксов пока
-
Щас им как раз собирают деньги на юриста
-
Ну. Когда делал массаж сердца ребенку (cpr), то от пальцев синяки оставались
-
А, Ок 🙆♀️
-
Жалко детей,мать оч(
-
t.me/uu_calgary/83738/333916