UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А в чому проблема звернутись до ветеренара?
-
Apollo
-
всем привет, кто нибудь знает как добавить багаж после покупки билетов в aircanada? на сайте нет нигде окна докупить
-
Нервы надо беречь. Чисто канадский подход) еще надо улыбнуться.
-
Мне если честно глубоко похеру. Если это не касается меня/друзей/знакомых. Жизнь жестока:-/
-
всем привет, кто нибудь знает как добавить багаж после покупки билетов в aircanada? на сайте нет нигде окна докупить
-
Продам классические две футболки в наборе ,Boss -размер L ,но маломерка и узковата,подходит на М ,95% Коттон 50$
-
-
Продам женские ботинки,внутри флис,заказывала в августе на сайте за 200$,поэтому срок возврата истек,обувала два раза до парковки,мне не удобные по высоте колодки ,размер 10 идет на 39-40 Цена отдам за 80$
-
Попробуйте поставити через void check з банку, але ж там ви теж якусь адресу вказуєте
-
Есть прецеденты, выйгранные, хороший алвокат доказательная база, и упорство. И шаги чтоб не ухудшить дело, нооооооо кто из них решили надавить на рос ипсо. В Германии читала что у алкашей поотбирали, у наших украинских. Польще видела не самых лучших представителей наших соотечественников кто проституцей подрабатывает и дети брошены, то если поляки у таких забирут тоже трагедия?
-
Почекайте. Я ще фото білок не виклад, бо і так багато повідомлень 😁
-
А ти вмієш продавати
-
Ну я завсегдатай missingpeople.ca/ То там вижу пропавших и в Калгари, (пропала в Калгари, нашлась в Кокрейне покойной) кокрейне, а на днях удивленно с моего города где жил до этого. Located deceased / не находятся вообще чаще всего.
-
Мне его стиль нравится, но не всем такое зайдет.
-
Да. Отель Будапешт так тем более. Вообще не помню о чем и про что фильм. Просто какие-то краски яркие на памяти и всё
-
Всім доброго дня! Наша компанія надає послуги перевезенням меблів/крупногабаритного вантажу : • квартирні переїзди / будинки 2-3 кімнати за раз • зібрати по всьому місту з об’яв маркетплейсу. • забрати з ІКЕА. • складання/монтаж меблів • вивіз сміття Ми професійно виконаємо будь які поставлені задачі. В нас є : • Приємні ЦІНИ 💸 • досвід роботи та поводження з вашими речами 🧰 • вантажники , якщо потрібна додаткова допомога 🤸♂️ 📲Консультація за номером або ЛС 825 288 8030 Дякую всім. 🤝
-
Меня даже те условно годные, что про отель и поезд в какой-то индусский Бобруйск тоже абсолютно не впечатлили. Какой-то зефирно-приьорный фарс. Французское кино напоминает, кстати , по настроению.
-
А мене Millennium
-
Добрый день) кто-нибудь продает кухонные весы?
20 Jan 2023, 19:11
265412/377284
12 minutes ago