UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
iPhone 12 64 GB. У дуже гарному стані. Зверху захисне скло, екран цілий. Батарея - 85%. 350$
-
У меня встал
-
Всі привіт, є бейсмент на дві кімнати ціна 1700$ комунальні 40%. Адреса 36 Panatella Link NW.
-
А, ещё Ведьмак есть, фул набор с кикстартера со всеми допами.
-
Мы будем ей позже блокировать какую то субботу, заранее договоримся когда точно будут люди на субботу
-
Ну в субботу будут Тираны Подземья, возможно Древний ужас)
-
Цивилизация звучит интересно)
-
Мы в настолки так давно не играли что готовы на всё)
-
Это очень круто
-
Понял А какие предпочтения? Те ребята например любят Сумерки Империй, Корни, Феод, Марс тот же, Цивилизация, Терра Мистика
-
Но вот что касается ближе к лету не уверен потому что мы больше времени будем на кемпинг с ночёвками тратить.
-
Мы хотим с женой на настолки, более расслабляющий формат что-ли, но она по субботам работает, я иногда. Я думаю мы попробуем иногда брать ей выходной на субботу.
-
Если они не тупые как все остальные канадцы, но тогда норм, можно будет попробовать)
-
Тут полно кампаний, в том же Sentry Box всегда люди играют. Но местные, само собой
-
Я всегда хотел днд попробовать, но нужен крутой ведущий
-
Я на связи, дам знать @Uncle_Manson
-
А, ещё бы Грааль хотел попробовать
-
Є будинок з 1 квітня. Таунхаус 3 bad +den за адресою 6440 4 st., NW. Ціна 2300$. Через дорогу декілька шкіл. 4 хв до магазину Superstore. Здається без меблів. Чудовий тихий район)
-
Ну в субботу хотя бы сам приходи