UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Кто-то смотрел спортивную драму где он и Бьёрн? Стоит?
-
Доброго дня, чи ще актуально?
-
Блин, в свое время кайфовал от этого фильма, да и сейчас смотрится бодро
-
МУЖИК СПОКОЕН: Зак Снайдер заявил, что его не особо волнуют негативные отзывы по поводу его «Мятежной луны» «Я не имею ничего против этих отзывов. По какой-то причине реакция на мои фильмы очень противоречивая, и так было всегда. Что касается «Мятежной луны», то, похоже, в ней не так уж много того, что могло бы оправдать такую реакцию»
-
В детстве читал. Миленько было. Тетралогия о драконах разных времён года. Эх, времена были...
-
Я мог бы быть ведущим, но мне лень) Последнее время ценю игромеханики, а повествовательная часть больше воспринимается как необязательный факультатив 🤷♂
-
Есть камни возрождения 😅
-
Проиграешь, упадёт 😈
-
350 за двох платимо
-
Китиара что ли? Я уже на помню, читал лет 25 назад)))
-
Блин я такого говна тоже давно не видел, так рекламировали. Или это что-то типо фильм насмешка может был??)
-
Вот Sucker Punch тоже разгромили, а фильм офигенный и с посылом очень хитрым.
-
Оцінка звичайних людей на цей фільм теж низька: IMDb 6.1/10, Letterboxd 2.7/5
-
Я сейчас на третьей книге и не понял почему их сестра командующая легионами
-
Критики часто забывают критиковать исходя из жанра кино и начинают, например, боевик разбирать как драму. Особенно "хорошо" выходит, когда критик сами боевики не любит в принципе)
-
так, треба їх додавати
-
Взагалі Джекман - то мега мужик
-
Черговий доказ, що критики то дегани Як на мене - лютий фільм в його кар'єрі Лайтово дивиться, цікавий, купа екшена і круто знятий
-
Доживём до режиссёрской, а там будет видно)
-
А не надо проплачивать 200к, достаточно как с Революцией Гидности, подкинуть дровишек, куда надо и все потом само загорится.
20 Jan 2023, 19:11
265588/375198
3 minutes ago