UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня, підкажіть будь-ласка стосовно ворк перміту, якщо в мене в опен ворк перміті вказано Employment Location: Ontario NES, чи потрібно мені його переробляти якщо я знаходжусь в Альберті та планую працювати в Альберті ?
-
Слухай, не хочеш - не іди туди. Може для когось це єдиний варіант буде. Тим паче беруть з 16 чи 15 років
-
Но,для студентов подходит.
-
Може є бажаючі в центрі прогулятись?
-
Та без проблем!
-
Однажды я ходила на «пригласительную презентацию» Честно, «условия» работы, которые там предлагают - треш. Как минимум мое любимое: - 🤩 вы можете работать с 6 утра и до 9 вечера 🤩 7 дней в неделю 🤩 Серьезно? То, сколько они высчитывают у тебя с зарплаты, просто немыслимо. Учитывая момент, что реально можно самому купить инструмент и заниматься тем же Очень так себе вакансия. Даже для ньюкамеров, ибо у тебя не остается времени на поиск нормальной работы.
-
Дуже зручний додаток, там не тільки транспорт, там можливо їжу замовити якщо ліньки з дивана вставати
-
Обслуживание оборудования, доставка, обучение?
-
Я думал это Стартрек
-
Бизнесс, х@ли
-
Ну на сайтах по аренде жилья или работы перед тем как написать что то в поисковой строке, то банковский акаунт не просят, так что да, искать можете без банковского акаунта вполне)
-
Upd: Осталась: 1 и 3 бутылка
-
Привези сегодня, я понюхаю и выберу:)
-
Безкоштовний диван ,самовивіз район Mahogany, можлива доставка
-
Всем привет! Ищу для ребенка сад в районе Kingsland, нашла «The Imagination Tree». Возможно у кого-то ходят детки туда? Как вам? Может какой-то другой посоветуете хороший сад в этом районе, для ребенка 2ух лет. Спасибо!
-
Так
-
Добрий день. Шукаю перекладача для складання іспиту на отримання ліцензії автомеханіка. На 26 березня з 8 до 15 години приблизно. Дякую
-
Всем привет Вопрос такой, если риелторска компания просит скинуть демедж депозит до подписания контракта, который будет действовать с 1 апреля, это ок система?
-
t.me/uu_calgary/83738/328228
-
У нас домовленість з Іваном під його відповідальність, але в цілому контора мутна, я згоден
20 Jan 2023, 19:11
266100/375557
22 minutes ago