UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привіт, мені 26 Шукаю роботу парт тайм, англійська розмовна, маю досвід роботи в магазині взуття, клінінгу та колцентрі Розгляну будь-які варіанти 😃
-
Ми для нашого просто показали шо в нас є гроші на рахунку
-
Всем привет! Для начала хотела поблагодарить всех ребят, которые не остаются безразличными и таки скидывают предложения по работе (если таковые имеются)! И естественно хотела бы оставить инфу и про себя…Как и большинство в поисках работы, к сожалению в поисках любой позиции, которая маломальски сможет приклеится к моему опыту: более 8 лет опыта работы в ресторанах, на всех позициях, в том числе и в рест, которые требовали высоких стандартов, работа на банкетах и различных ивентах, есть опыт работы в кейтеринге и на производстве по приготовлению деликатесов и продукции для отелей, аэропортов…опыт в туризме (организация, проведение туров), не обошлось и без отелей (Уборка Италия, 4*). Вообщем, если где-то понадобиться разумная, ответственная, позитивная, общительная рабочая лошадка , то буду рада со скоростью света откликнуться на любое предложение. Ну и о главном….английский: понимаю, говорю и даже немного шучу, но на все ещё примитивном словарном запасе, Но уверена, в скором времени будет исправлено! Обняла поцеловала☺️
-
Доброго вечора) Терміново! Шукаю матрац! За розумну ціну🤔 Заберемо на протязі 2-3 годин
-
Да, быстро улетела
-
А субару продал ?
-
Про нерухомість питання не бачили. Про доходи іноземні на цю суму бачила
-
На будь якому рівні документи перекладаються на англійську
-
Разделились среди "блохеров"?
-
Все одно скручують, особливо коли за кеш купляєте з рук щось дешеве
-
На данный момент я с сестрой живу в отеле и понимаю, что 14 дней пролетят быстро.
-
Подскажите пожалуйста, где лучше искать жилье на сайтах или у орендодателей?
-
только 90 дней можно ездить. Надо менять
-
Шукаю авто в оренду на кілька місяців, поки не накопичаться довідки з роботи і не куплю в лізинг. Їздити на роботу і назад. Цікавить будь-який бюджетний варіант
-
А кто еще может дать точный ответ, так как ответы разделились на 2 ) Обязательно ли менять права на канадские или можно до окончания ворк пермит ездить на украинских?
-
Це не такi HEETS, як в Украiнi та Европi, не знаю якi тут
-
Не все смотрят карфакс? Это же основа основ Без карфакса я бы никогда не рискнул машину брать
-
Что то пока не срабатывает, правда в поисках пока ещё не вечность, но близится к этой величине)
-
Не всі цим заморочуються )))
-
З гарним досвідом тут проблем з роботою нема, навіть з поганою англійською
20 Jan 2023, 19:11
266386/371536
5 minutes ago