UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А что так дорого страховка то?
-
Ждём , 1 апреля вроде +23% к налогам на топливо
-
Привіт ! Хто летить з Калгарі до Варшави ? Найближчим часом. Відгукніться будь ласка. Дякую.
-
Не будь душнилой, не разбивай мечты мальчишек... Серёжа, 32...
-
Доброго дня! Чи є бажаючі пограти у баскетбол!?🏀
-
Підкажіть, будь ласка, хтось був на вікторині? Там цікаво? та питання сучасні чи таке? Можливо є якісь команди до яких можна доєднатись і піти разом?
-
Доброго дня, шукаю кімнату на довготривалий термін, прибуваю 18 березня до Калгарі. Розгляну всі можливі варіанти, якщо потрібна більш детальна інформація про мене, напишіть в дірект 🙃
-
Плюс автомобиль в кредит
-
Послушаю, если что. Много играл в Варшаве в разные квизы и Мозгобойню
-
Так вроде это первая игра будет, 24 числа
-
То вже друга, я на першу не змогла піти. Думала є хтось хто ходив, та може з кимось поєднатися, а то одній не хочеться йти
-
А зачем раз в пару месяцев менять масло и фильтра? В Канаде проблема с бензом? Насколько знаю по Европам рекомендация раз в 15 тыс. По Украине, так как бенз не очень раз в 10 тыс.
-
Насколько знаю производитель авто пишет в инструкции к авто периодичность замены. Если меняют чаще, то это чем-то обучловленно. Возможно рекомендацией автосервиса, которому выгодно, чтобы заезжали почаще ))
-
как и сказали каждые 6к км меняем, и в день по 100км ездим, и в путешествия на машине тоже) так и получается раз в 3 месяца примерно
-
В Европе 15к или год, независимо от км.
-
Тут принято менять каждые 6 000 км.
-
У меня рекомендовано производителем каждые 8000, так и меняю
-
Помню, как-то какой-то чувак блогер рассказывал, что в америке ему пытались лить масло обычное, не синтетику, чтобы почаще заезжал. Так он ругался с механиком, что типа что за фингя, давай лей синтетику. Потом как-то договорились.
-
Спасибо за ответ!
-
Усім привіт, приймаю замовлення на пасочки Велика-20( 550 гр.) Середня-17(400гр.) Мала-14 (250 гр.) Проживаю в Даунтауні, район Sunalta, до 28 березня приймаю замовлення, віддаю 30 березня Пишіть в особисті😊
20 Jan 2023, 19:11
266504/374921
5 minutes ago