UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет. Ищу людей кто занимался фьючерсной или CFDs торговлей. Просьба, те кто говорят что в Канаде плохо жить, говорят хочу хорошо жить, а после открывает instagram, TikTok или банку пива. Даже не пишите!!!!
-
Всем привет. Ищу людей кто занимался фьючерсной или CFDs торговлей. Просьба, те кто говорят что в Канаде плохо жить, говорят хочу хорошо жить, а после открывает instagram, TikTok или банку пива. Даже не пишите!!!!
-
-
Добрый день Кто занимается сборкой диванов и кроватей? И может помощь в этом вопросе сегодня? И сколько будет стоить собрать диван и кровать ?
-
На Фейсбук купа груп hiking/camping Alberta/Calgary На Meetup теж можна знайти
-
Так Всі європейські смаки тут заборонені
-
О господи. Вы еще живы? Я думал, такие исчезли в десятых
-
А если кто-то говорит, что живет хорошо, но открывает банку пива и инстаграм? Все, тоже в пролете? 😂
-
Може якось можна замовляти через інтернет, чи є звичайні сигарети ментолові ? Дякую
-
Не треба у всіх тропіках спамити
-
А все серьезные люди занимаются поиском партнеров в чатиках “переліт до канади”?
-
В зоопарке кстати динозавры открыты
-
Я Вам что предлагал. Обучение ???😂😂
-
Я не понял, это наезд на инстаграмм и пиво или шо?
-
Каким скамом ?
-
Я не занимаюсь ни питьем пива, ни вашим скамом)
-
В каком плане
-
Там чел не разобрался, как в телеграмме работают топики и думает, что в перелете в канаду и флудилке разные люди состоят Фьючерсы у него там, ага. А технологии чатиков - это уже за гранью
-
Піраміда чергова?)
-
Если Вы занимались таким видом деятельности. То нет.)
20 Jan 2023, 19:11
267701/376340
less than a minute ago