UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ахах
-
Если я правильно помню, то можно указывать что national identity и паспорт, как один и тот же документ дважды (в загнане проставлена nationality) . Или как уточнила Ирина, просто не указывать.
-
І до чого ви цю маячню пишите? Ви і є та сама "помагатор", яка тільки чіпляється до людей та пишите не по темі.
-
Добро пожаловать в интернет🤷
-
Це не є обов'язковим документом, навіть якщо він дійсний, його можна не додавати) як ви хочете)
-
Ой та по фиг, этих якобы помогаторов тут десятки, поднимают свое чсв за счет новичков, которые не в курсе ситуации 🤮
-
Як варіант я думаю в кінці аплікації можна просто написати explanation letter та додати пояснення за цей документ
-
В таком случае вы сдаете самый старый (который раньше всех истекает)
-
А, ну новый значит совсем новый, ясно
-
А подовжити, то вам в ваш дійсний паспорт поставлять штамп, що він подовженний на певний період
-
У меня уже два. Я не понимаю термины "новый" и "продлить"
-
Ви можете мати 2 паспорти. Той який і зараз і новий на 10 років.
-
Тиждень на подумати
-
Новый это в смысле новее текущего ^^
-
Тетя, выпей таблеточки 💊 станет легче
-
Э. Я например запутался. Новый - это совсем новый, если его раньше не было?
-
Продлить паспорт без очереди, но за два месяца до истечения срока Новый с очередью в любое время, но слотов «нет». По моему, уточнение было нужным / имеет значение ?
-
Два пости вище ⬆️
-
Так, щоб просто подовжити, то жива черга не раніше ніж за 2 місяці до кінця дії паспорту)
-
Точно, и вот это вот в порядке живой очереди прям в дверях в посольстве в Эдмонтоне, верно?
20 Jan 2023, 19:11
268650/374949
about an hour ago