UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Там вроде нужно, чтоб банковский счёт был месяц?:-)
-
Да. По сроку пребывания точно не скажу. Чтоб работать, нужно онлайн подаваться на воркпермит.
-
Дают дают, всё нормально, я открыл счет в банке и через пару дней подался, это вот дней 10 назад, и 3 дня назад мне деньги пришли 😁
-
Здравствуйте! Павел, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас какая-то лига или более профессиональные команды и игры? Недавно прилетели, супруг кмс по волейболу классическому, у себя дома постоянно играл в классику за команду, в пляжке участвовал и занимал места, хочу чтобы он продолжал заниматься любимым делом, но и не с любителями, а за кого-то
-
Программа куаэт была закрыта в июле 2023 года. До 31 марта действуют все бенефиты от программы. После 31 марта действовать они перестанут. Так что, если за почти год программу не возобновили- никто уже не возобновит
-
Чоловік може податись на ворк перміт без того, щоб жінка отримала PR, але жінка повинна відповідати певним умовам. Почитайте тут www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/open-work-permit-spouses-dependent-children.html
-
Доброго дня, хто може підсказати чому в кабінеті CRA не висвітлюються наступні кліматичні виплати(коли і сумма)?
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка в якому саме віддленні працюєте?