UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Нет , ты платишь налог такой же как и все остальние ! Когда выходишь на роботу ! Ничего возвращать не надо
-
Та это понятно ! Но я не именно про 3к , я про то что пусти свинью под стол она лезет на стол !
-
Печально если сюда едут только из-за 3к
-
Да это стройка ‘ььь
-
Внутренние перегородки
-
Люди не понимают простого !! Им Канада дала больше чем надо !! Это 3000 $ право на роботу и все остальние плюшки !!
-
Констракшен и склады
-
Я спрашивал, про какой закон идёт речь, ответа конечно же не получил :)
-
Я и не удивляюсь …
-
Недавно в чате каком-то видел как женщина возмущалась на офицеров которые не хотели садить ее на самолет из Польши - Канада без загран паспорта. Ей написали что она должна была кланяться в ноги офицеру который разрешил без загранпаспорт лететь а та свою очередь «я обязана лететь по закону без загранпаспорта, кому и за что кланяться»
-
Прям правила такого нету что в не очереди , надо надеяться на человечность людей который поймут , но это очень и очень не надежный вариант ! Я уже видел как наши Люди тут относятся друг к другу
-
У нас было не много людей,но кто летел дальше сказали об этом и им сделали сразу,остальные ждали 5 часов. Я пишу за Калгари,не прогнозирую по другим аэропортам.
-
Если вы транзитом,то вы вне очереди ,но важно об этом сказать раз 10 😅