UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Рим - Калгари.
-
Я летел Париж - Калгари
-
Здравствуйте. Уважаемые участники группы, подскажите пожалуйста, кто летел с Европы в Калгари? Какой маршрут самый оптимальный? Чтобы цены норм и желательно прямой!
-
Кто-то сдавал в Калгари медицину на снятие ограничений? Подскажите адрес лаборатории и рентгена
-
Дякую🥰
-
Всім привіт. В спікінг клаб потрібно записуватися, чи можна приходити просто? Якщо потрібно записатися, то де саме?😅
-
Не, просто интересно
-
Конкуренцией запахло?😁
-
В каком?)
-
Добрый день всем, меня зовут Ярослав, и я работаю в Бест бай. Если вам необходима помощь с симкартами, я могу помочь оформить её и объяснить понятным языкам как это устроено в канаде. Прошу не воспринимать это как рекламу, я не работаю на комиссию, это чисто инициатива помочь Украинцам которые приезжают в калгари, потому что знаю как это тяжело въехать во все новое. Так же по возможности я делаю гифткарты от себя так что ловите момент )))) если есть вопросы пишите)))
-
Да я же каждую неделю заказываю😂
-
Но на telus/ Koodo жалуются на пробелы в сети, у них эти проблемы начались 3 месяца назад вроде как. У rogers на данный момент наилучшее покрытие
-
Супер, дякую! Чи можна брати з собою дитину (8 років) щоб просто побула поруч?
-
Так что сейчас Fido/Virgin/Koodo
-
Три недели назад ещё он был валидный. Его можно было выдать всем кому угодно. Из-за этого и смерили систему выдачи этого плана
-
Три недели назад это было возможно.). Основной тариф.
-
Добрий день! Порекомендуйте з власного досвіду репетитора з англійської мови для дорослого. Бажано , щоб можна було зустрічатися особисто в офлайн режимі.
-
Student plan. Сейчас услили проверки ибо много репов предлагали это не студентам, так что сейчас это почти невозможно
-
На сайте было написано, что это доп линия Я понимаю, что этот тариф можно подключить только если есть основной акк Или у вас основной за такой тариф?
-
Shaw 25 gb 45$
20 Jan 2023, 19:11
27059/374240
29 minutes ago