UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всё будет, привыкните)
-
Усім привіт, скільки в середньому ціна щоб купити Айфон 15 про у Калґарі? Чи у якому магазині ви б порадили купити?
-
мне кажется звучит привлекательнее икеи
-
за 1к можно найти на маркетплейсе живой диван еще и какогото итальянского мужичка ручной работы
-
Може просто у каждого разные запросы и амбиции
-
А можно вопрос - а почему всех тянет контракт подписать, а не помесячно? Для экономии 10$/месяц, но быть связанным на 2 года с условиями высоких fee при расторжении?
-
i mean… случаи разные но когда я приехал - купил за $50 на маркетплейсе. спустя полтора года - да, купил новый, классный мсм. Но со старта я хз. Еще гляди какая-то икея?
-
Давайте лучше о тачках. Как купить нормальную машину? Я так понимаю что ньюкамеру нормальный кредит на новое авто или подержанное диллершип не даст. С другой стороны брать авто хлам тут же в телеграмме, где все те же на манеже желания нет. Типа тачка 2009 года с 200 пробега (ага-ага). В моем понимании надо искать канадца на киджиджи авто или маркеталейсе. Возможно есть варианты получше без регистрации, блекджека и смс?
-
В целом понимаю вполне) Просто думал, может есть еще какие-то бенефиты договора по мимо части сохранённых шекелей) Но и это весомый аргумент конечно)