UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ребенку ток будет тяжело
-
Я бачив у вінерсі/маршалс, але це залежить від конкретного магаз вже і напевно сезона бо влітку наче немає такого там
-
Вот, и я к этому.
-
А новини рцсняві так, бо треба знати, що наші придурки потім будуть повторювати
-
Волмарт или секондхенды: Value Village, Good Will
-
Я хз, хто це, то з атошного чатіка
-
Хахлииииии віновати
-
кто-нибудь знает, где можно купить дешевое одеяло? только икеа?
-
То есть ты тоже листаешь Z каналы чтобы и на той стороне новости смотреть?
-
Цікаво, а що сталось?🤔 Можемо якось допомогти? Маю рецепт гарного коктейлю Молотова
-
Перебздели)
-
Я собі місце біля Мінівонки вже пригледів
-
⚡️В торговом центре "Галерея" в Петербурге началась эвакуация, причины этого неизвестны — очевидцы Поздняков. Подписаться
-
І книг наберу штук 3000, щоб до кінця життя вистачило
-
Газоном застелю, помідори посаджу, тут дощів небагато, тож вони не будуть гнити. Травичку ще
-
Побачив на зупинці рекламу www.meninkilts.com/calgary/local-careers/
-
Їй потрібно краще відкрити свій рахунок. Дитині не потрібно окремо. Вона буде подаватися разом з дитиною
-
Продам 2 пары обуви 1. 8️⃣0️⃣ CAD (38 размер) Ботинки до - 30 мороза. Я их пару раз обувала когда было - 35 и не замёрзла:) 2. 2️⃣0️⃣ CAD Кроссовки кожаные (маломерки 38 р или обычный 37) Эти не носила так как не подошёл размер
-
Оригінал?
-
Всем привет.Сдаётся комната в 3х-комнатной квартире в 2х-этажном котедже.2й этаж.Квартира чистая, тёплая и уютная.Полностью меблированая.Есть всё необходимое.Цена 850 долл(за всё.Интернет, электричество, вода, отопление).Остановка в 150м.До Даун-Тауна 10 мин.езды на автобусе. Цена 850 за месяц.Депозит 850 долл.
20 Jan 2023, 19:11
272732/372769
9 minutes ago