UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо, pdf вроде рекомендуют, ворд документ имеет тенденцию криво открываться в зависимости от версии ворда, устройства на котором оно открывается
-
Підкажіть, будь ласка, який краще обрати провайдер на місяць?
-
Для активації пакету щось потрібно платити?
-
Є пропозиція по роботі ?
-
Там потрібно дочекатися доки звʼяжуть з оператором. У мене там була така помилка, оператор пере провірила дані, сказала через тиждень спробувати знову. Я пробувала після того кожен день і вийшло через 3 дні податися 👍🏻
-
Не нашёл сам
-
Добрый вечер господа, поиск работы занимает больше времени чем предполагалось. Следовательно для поддержки штанов нужен какой-то источник дохода. Исходя из этой мысли решил обзавестись правами 4ой категории. Полез на сайт, почти всё понял, автор не тупой. Но не до конца понял часть с заполнением анкеты. Может поделится кто опытом? Ибо я предполагаю что беру анкету, сотню, записываюсь на приём к любому терапевту и мы сидим весело заполняем эту анкету попутно производя замер давления, проверяем зрение, слух и т.д...
-
Это по дороге на Банф? А когда? Сколько денег?
-
Привіт. Я з хлопцем в Калгарі.Ми шукаємо роботу,хлопець попередньо працював зварювальником в Україні,потім у Ірландії. Я працювала в сфері оьслуговування,(магазин одягу,салон весільних суконь), володію англійською,але звичайно розгляну будь-які інші вакансії.Напишіть в приват якщо хтось має якісь пропозиції.дякую
-
А зможуть допомогти створити? І треба забукати апоінтмент, чи у живій черзі в той же день вони допоможуть?