UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привіт усім. Шукаю роботу зварювальника маг/тіг, драйвер маю 5 клас, охорона.
-
2007 Toyota Camry SE, 2.5L FWD с пробегом 246000 км. - Новые передние стойки и пружины. - Новые перфорированные передние и задние тормозные роторы! - Новые передние и задние тормозные колодки! - Новые зимние шины! - Двигатель и трансмиссия в идеальном состоянии. - Инспекция пройдена 2024/02/21 - Косметические повреждения на левой и правой дверях, как вы можете видеть на фотографии. Ребилт статус (из за царапины на дверях) Цена 7900
-
муж ищет работу любую, у кого в компании ищут сотрудника отзовитесь?)
-
maps.app.goo.gl/w5s1wqUh37sGvS2HA Відправляла в Україну через цього чоловіка. Він україномовний.
-
Куплю матрас king 🤴 та queen 👸 , писати в особисті
-
Наплыв людей, видимо, усилился. Вот и тормозят
-
Ответили на мэйл. Сказали ждать до 10 дней. Странно . А какже требование о 5 днях 🤷
-
Привіт всім)) Завтра біля Собору Святого Володимира відбудеться ярмарка. Хто знає, вхід платний чи ні? Дякую
-
Доброго вечора. Я зареєструвала сина до школи (public school) через CBE. Прийшла відмова, хоча я знаю, що дітей, які приїхали за програмою CUAET у будь-якому разі мають взяти до школи. Крім того він (син) англомовний. Будь ласка підкажіть як зареєструвати дитину до школи. Пишіть у direct. Завчасно дуже дякую!