UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
We are Ukrainian company located in Calgary We are seeking a Sales representative • Previous experience in a sales role; • Excellent English verbal communications skills are a necessity to effectively liaise in face-to-face meetings with a wide customer; • Knowledge of, or experience working with doors and windows is an asset; • Prepare and submit quotations to meet customer enquiry or tender deadlines; • Valid drivers license and clean drivers abstract. Salary commensurate with education and experience. We thank all applicants for their interest; however, only those candidates selected for an interview will be contacted. Send your resume to this email: [email protected]
-
З таким рівнем я не впевнений що зможу допомогти, запитаю, ввечері скажу
-
анг начальный, веломеханик, чуть опыта сварки, франц потолки
-
Доброго дня. Шукаю роботу в Калгарі. За плечима 20 річний досвід в продажах та розвитку бізнесу. Також останні 6 років працюю психологом. Розумію, що з рівнем англійської А2 такі спеціальності тут зараз не витягну, освіта підтверджена WES. Тож, можливо, комусь потрібен асістент менеджера, або помічник соц. працівника і таке інше, буду рада співпраці. Також є права, багаторічний досвід водіння без штрафів. Буду рада кожній пропозиції! Всім добра!
-
Квиток - це ніби благодійний внесок. Думаю, що квитків і товарів всім вистачить, приходьте. Ярмарок починає роботу о 12.
-
Пользуясь случаем: у меня на работе набирают на позицию в менеджменте, критерии: хороший англ (В2-С2), наличие водительских права класса 5 (5 GDL), наличие диплома бакалавра, опыт работы с клиентами (обязательно), опыт работы в продажах, менеджменте (желательно) Зп: $21,69 в час, график работы пн-пт с ~7:30 до ~5:30 (работа с 8-5, но некоторые отделы начинают раньше, заканчивают позже), иногда работа есть в сб 8-12 дня. За деталями в лс, писать только тем кто подходит под критерии Работа входит в NOC 0 (подходит для PR)
-
Я принагоді гляну у safeway і напишу якщо найду
-
народ, может кому-то надо витамины коллаген не себе, не людям, я думала что все раздала, и нашла у себя еще две коробки 🤦🏻♀️ проблема в том, что срок годности по апрель( если кто-то хочет- забирайте) это растворимые шипучки, не думаю что с ними что-то случится, но все таки