UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Есть неплохой бар. Называется Modern Love. Там в целом +- играет тяжелая музыка (ну как, всякое инди, рок, панк, нет нет да и Alexonfire или Silverstein какой-то маякнет), так вот, там частенько проводят эти эмо тусы. Но выглядит все маргинальненько. Хотя опять таки, сам бар довольно приятный, в контексте музла. Да и еда не плохая, но он веганский хддд
-
По карте посмотрел
-
Лол, это он и есть рядом с Last Best
-
А прям рядом с Last Best тоже какое-то маргинальное заведение есть вроде
-
Да, если не хватает этой тусы, то рекомендую. Там иногда еще ребята живую музыку играют, кавер вечеры всякие. Ничего не обычного, но в целом уютно.
-
Я рядом в пивоварню хожу. А там часто видел... более чем маргиналов. Внутри само собой не был
-
Ахаха, та бар не прям маргинальный) бывает наплыв додиков каких-то, но не критично, даже забавно понаблюдать порой. На самом деле лучшее пока что находил (но я мало где был) именно в контексте музыки). по-крайней мере из баров туда только и хожу в целом)))
-
Нене, обычная метал туса там тоже есть. А есть додики маргиналы, которые херней страдают.
-
Да нет. Не метал-туса) По крайней мере тех, что я видел
-
Ахахахах, внутри их знач поменьше если на улице курят :DDDDDDD
-
Ну я последний раз был на кавер вечере, именно по живой музыке, то шо пародия то да, но мне больше нравится их называть маргинальной тусой хд
-
Привет! Подскажите, еще не поздно подать, налоговую декларацию?
-
Доброго дня. Лечу до Канади, Калгарі 29 з Варшави. Можу взяти ліки. Тільки виізжаю спочатку з Дніпра 27 березня. Ще є час встигнути придбати, що треба