UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Первую 4 дня, вторую одно резюме. Но я не искал высокооплачиваемую, мне для старта любая подходит, тем более я адекватно оцениванию мой английский
-
Неймовірний Парк В Місті Едмонтон Канада | Ми Подолали Позначку В 10000 Підписників youtu.be/JA1OMVQp2O8
-
я там тоже работал, но давно. ну в принципе да, там все знали откуда я, и не так было заметно.
-
Добавлю - BMO 727 17 Ave SW, Irakli Tsotsoria
-
У меня очень много знакомых туда уехали, устроились на работы и общаются на русском языке, лица кривят, но когда узнают что с Украины - то относятся нормально Поэтому уточнил что работа не напрямую с клиентами, а в офисе
-
Не придирайтесь к словам, пожалуйста, говорите по сути
-
сейчас прибалтика такой фейс скривит когда по русски будут говорить, я там говорил на английском пытался, зная их не особую любовь
-
Но,наверное, быстро вспомнил. Все-таки на подкорке сидит. Я немецкий учила,забыла напрочь. Но приехала в Германию на 3 дня и стала вспоминать. Думаю ,что через месяц говорила бы норм. А с английским вообще беда. Учу ,на следующий день ничего не помню😭
-
после школы куда проще вспомнить или развить, чем сейчас учить с нуля что-то непохожее для тебя, например голландский какой-то, чем старше человек тем хуже у него восприятие новых языков
-
Країни Балтії. «Прібалтіка» - це на мові рашистських шовіністів
-
Відсутність англійської доволі сильно ускладнює життя , особливо в перший час
-
у меня другое мнение.
-
Так и в Украине официальный язык не русский, но на работах многие на нём общаются, если это не прямая работа с клиентами, в Прибалтике такая же ситуация
-
Довго роботу шукали без англійської тут в Канаді ?
-
Може ви маєте на увазі країни Балтії? Їх офіційнв мови не російська і там все одно поийдеться вчити мову
-
Я ходил и в школу и в ВУЗ и не знаю английского. Я этим не горжусь, но для того чтобы быть хорошим специалистом, мне английский не нужен был
-
Ну це вибір людини , зараз і з англійською важко найти роботу. А без англійської мабуть в рази 2 складніше
-
возможно, работать чисто в этнической компании. ну как румыны плитку кладут, филиппины в тим хортонсе и тд. но разве что общаться по ту стороны работы обязательно
-
Прибалтика
-
Який в них сенс? Окрім того, що вони токсичні
20 Jan 2023, 19:11
27416/372553
2 minutes ago