UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Продам usdt
-
Продам usdt
-
И снова ложь, вся наша переписка на 2х экранах смартфона, я 1 раз нормально спросил, что я хотел бы убедится что вы не мошенник и вы буквально закончили разговор. Прилагаю всю переписку с вами.
-
Можу надати послуги по догляду за дитиною.Мені 54 роки,в Україні працювала вчителем початкових класів.Я живу на 14 Аve SW, район Beltline
-
Я бачу ви не розумієте, ви якщо звертаєтесь до людини від якої вам потрібно допомога. Ви не маєте звертатись з предявами що він «машеннік» Я вам сказав більш ніж доступно що ви можете звертайтесь на пряму та питайте в компанії чи вони не обманюють. Або взагалі тоді не пишіть зі своїми недовірами та перевірками. На це в мене часу немає
-
Давай инсайды:-) Можно в приват.
-
Добрый День, Работаю в CIBC. 70 Crowfoot way, NW CALGARY ПРИМУ БЕЗ Записи, а также группами!!! Смогу открыть счет без сина! ( Потом отстоите в очереди) Предлагаем самые лучшие условия для новоприбывших!) На два года бесплатно в одной корзине предлагаем: - чекинг счет( дебетовый, карту выдаем сразу) - копилочный счет ( 4%годовых) - USD счет (по желанию) - кредитная карта (1000$, кашбек 3%) Обращайтесь:) Телеграмм : личные [email protected] 403 9746317 ext. 280 ( оставьте голосовое, если не отвечу)
-
- Мужики -, хвастается один любитель World of Tanks, - Я за ночь наставил рога сразу троим чувакам, ахах!!! - Ни фига себе, как тебе так удалось? - Я спал со своей женой...
-
Да шучу я.
-
Доброго дня ми продаємо диван, зараз додам оголошення.
-
Ніхто диван не продає?