UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня, подавався на хелс карту 15го березня, скільки її чекати на пошту, може хто знає?
-
28 березня відбудеться найбільша ярмарка вакансій в Калгарі Youth Employment Centre Наша компанія Canadian Property Stars приймає безпосередню участь та запрошує вас відвідати стенд за адресою 2nd floor of the Alberta Trade Centre, 315 10th Avenue S.E., Calgary, Alberta, T2G 0W2 Беріть резюме та приходьте!
-
Продам нове водовідштовхувальне взуття Mountain Werehouse. Ідеально для довгих прогулянок, поїздок у Банф та походів у гори. Взуття легке, тому в гори просто залітатимете. Розмір – 39. Довжина устілки – 25 см. Вартість – 20 САД. Поміряти та забрати можна на Beltline або у Downtown.
-
Плойка для волосся «BaBylissPRO”. Користувалася лише 2 рази, тому в ідеальному стані. Вартість - 80$. Pick Up - SE
-
Client information. Что это за документ должен быть?
-
Добрый день! Если кому-то интересно. Сегодня прошли медосмотр в Centre Street North Clinic, приехали на полчаса раньше аппойнтмента, на приём попали на час позже назначенного времени, итого ожидание вышло около двух часов. Но весь прикол в приёме. Зашёл врач, сверил наши паспорта с фото на анкете, спросил, есть ли у нас к нему вопросы. Мы сказали,что вопросов нет. Медосмотр на этом закончился 🫣😅 Мы стали легче на 240 долларов. Плюс нам предложили сдать у них кровь на месте за $70 с человека. В общем медосмотр с человека вышел 190 CAD. Дали направление на рентген. Рентген (флюшка) бесплатно.
-
Я заполняю дочкины документы по поводу открытого WIRK PERMIT , ей 17 лет. Там надо закачать какой-то документ, не пойму какой именно, для подтверждения личности. Паспорт закачан …
-
Я нажала и вот видите, я вторую фотку выслала, там написано как сканировать документ
-
Там же знак питання є, нажміть на на нього, що пише?
-
Хорошо, еще раз нажму и отпишусь
-
И еще не поняла куда вписывать, что дочка в школе учится? В форме , я вписала в поле, где надо перечислить , где чел работал за последние 10 лет. Правильно?
-
Нажмите ?, не upload file Вы промазали мышкой 100% ))
-
А том то и вопрос, что там написано то, что я выслала. Не понятно какой документ им нужен. Может мой? Я мама. Или какой еще?
-
Вы не то нажали скорее всего. Судя по вашему скриншоту, вам объясняют, как прикрепить файл. Если нажать "?", то там должно быть написано, какие документы нужно прикрепить