UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
К бутылочкам Егермейстера в холодильнике?)
-
(no offence)
-
Хотел злобно пошутить про чучело жены:-)
-
Оленя на стену было бы вообще сильно, квартира по стилю подходит
-
Хочу Жена против
-
maps.app.goo.gl/hNy3T5S2VotRNxKLA?g_st=ic
-
Чучело поркупайна❤️❤️
-
Скинь мені локацію цього добра
-
Аааа
-
О, в районе фудбанка. Надо заглянуть как-нибудь
-
Я там видел медицинские принадлежности 20го века, но мне то они зачем
-
Я осуждаю всякого рода перепродажу за огромные деньги, если только оно того не стоит. Я не делаю гапер-наценки, только если я приложил руку. Восстановил и тд. Прям много деняк не то чтобы было, все самое дорогое дома стоит как предметы украшения дома или просто мебель. А так - когда как. Когда-то покупаешь за $0.50, а продаешь за $100, а иногда покупаешь за $50, и в итоге за столько же и продаешь, если не в минус вообще
-
‼️‼️‼️робота‼️‼️Мій бос шукає няню. Вимоги -зі своїм авто і хоч якоюсь англійською, щоб були взмозі зрозуміти завдання. Треба мати своє авто, обовʼязки відвозити дітей до школи трішки допомогати з домогосподарством. Офіційне працевлаштування на фул тайм позицію. 25/година.
-
Шукаємо з братом житло з 1квітня, 2bad, Центр ,NW, бюджет 2.400саd.Працюємо, не зловживаємо, по всім питанням писати в пп
-
Ну типичное для арабов и богатых индусов, которые выеживаются🤷
-
Азиаты и белые, всякие financial bros
-
А сколько максимум поднимал на такой "спекуляции" за раз? Хоть примерно. Ну допустим купил что то за 300$, продал за 1.5к Если что "спекуляция" в данном случае не осуждаемое)
-
Доброго дня! Можливо у когось на роботі шукають працівників. Шукаю роботу, будь яку, магазини, готелі, склади, клінінг. В Україні 5+років працювала в оптових продажах. Канадського досвіду немає бо тільки недавно приїхали. Англійська intermediate. Маю знання і навички з nail індустрії. Буду вдячна за будь яку інформацію. Дякую
-
Как раз таки только они