UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А про рак яичек не слышала?
-
Мужики очень редко ходят к урологу и про многие заболевания не знают, пока не столкнуться с ними. Женщины к гинекологу ходят очень часто и выявить заболевания легко.
-
Я бы перечислил, но у участников чата может появиться несколько фобий.
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, хочу відправити подарунок племінниці в Польщу. Це будуть іграшки та одяг, можливо щось з солодкого. Якою поштою відправляти та чи немає чогось забороненого з продуктів харчування? Роз'ясніть будь ласка, бо геть далека в цьому. Дякую, усім миру та добра! 💜
-
Кто-то был на данном мероприятии? Отзывы, впечатления?
-
Приветствую, друзья! Открыли свой бизнес? Клининговую компанию, бьюти-салон или авто-сервис? Может, это мувинг или вы запускаете свои развивающие программы для детей? Независимо от того, что это, вам определенно нужен логотип! 🎨 Нет нужды ходить далеко за логотипом. Просто напишите мне в личные сообщения, и мы обсудим ваш запрос! 💬 Создание логотипа с нуля: ≈ 100 CAD Прорисовка и доработка логотипа: ≈ 75 CAD Разработка фирменного стиля (брендинг, айдентика, социальные сети): ≈ 500 CAD Отрисовка логотипа в векторе (дубликат): ≈ 100 CAD ➕➕➕➕ Написание и эстетичное оформление вашего резюме для Канады и Америки: ≈ 50 CAD Оформление многостраничного портфолио: ≈ 75 CAD 🎁составление сопроводительного письма в подарок!🫡от специалиста с опытом работы в международной IT HR компании 💼 🐀Решили украсть вектор в интернете? Знайте, сумма денежной компенсации, которую можно потребовать за нарушение авторских прав, составляет $200 000 больше портфолио - в лс Консультация бесплатная! Жду ваших сообщений! 📩
-
Ну тут вопрос полового воспитания
-
Опять же половое воспитание, если сначала прививать то будет норм
-
Не, просто обычно все мужики думают «само пройдет»
-
Ну я взял самое то, что на слуху
-
А простатит в самых прекрасных формах
-
А варикоцеле, а рак яичек
-
Это я не так прочитал, лол
-
Вай валмарт, вопрос про флип или я не так прочитал ?
-
Привіт всім! Шукаю з квітня окрему кімнату в Калгарі Бажано поблизу C-train Дякую😌
-
Walmart Canada
-
Там же ссылки
-
flipp.com/
-
Доброго дня, будь ласка, підкажіть, де я можу пройти медичний огляд? Яку лікарню ви можете порадити з мінімальною чергою, та де приймають нових пацієнтів 🙏🏻
-
О есусе, у тебя на аве дама из киберпанка
20 Jan 2023, 19:11
275236/378221
10 minutes ago