UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я слала в лабораторії зразу після медогляду, вона поруч з клінікою Apex sky
-
Скажите пожалуйста, где кровь можно сдать? И сколько ждать снятия ограничения?
-
О а де так можна?)
-
Залежить від клініки, десь де дешевше медогляд і черга на пару тижнів
-
Можна і так і так, я без запису прийшла і сдала
-
Дякую, а скIлики днiв треба було чекати?
-
Я не знаю як зараз, раніше тільки по апоінтменту
-
Мы взяли в клинике maps.app.goo.gl/1FbrGC39Uwy9EvyY9?g_st=it Но мы там были 10 дней назад и нам назначили встречу только сегодня, по цене 100$ за человека
-
Спасибо большое
-
Аниме и язык/мову забыли:-(
-
t.me/uu_calgary/83738/328228
-
Скажите пожалуйста, где можно взять направление?
-
Если вы уже взяли направление на сдачу крови, то на задней стороне листа с вашей анкетой указаны адреса клиник
-
А нам попався офіцер російськомовний, не чисто розмовляв, але ☝️ факт) це було щастя для нас)))
-
Вот номер, который мне продиктовали в Service Canada, и по которому я звонила, чтобы исправить ошибку в заявке на выплату +1 833 760 11 62. Удачи)
-
Продам хорошую посуду. Коричневая : 6 глубоких +6 мелких ( 29 см) тарелок =10 CAD.❤️ и белые тарелки: 8 мелких ( 22 см), 3 глубоких +1 большая прозрачная чашка =10 CAD. В личку пишите. Район Richmond Road SW
-
Врядли они за пол часа кого то приняли на работу) а где видели вакансию, на indeed?
-
Есть набор
-
Всім привіт! Шукаю роботу, в Калгарі другий місяць. В Україні до останнього часу їздив на фурі. Маю права 5 клас , все що пов'язано з авто як водій так і обслуговування. Також знаю і будівництво.
-
Мне кажется этот вопрос волнует большое количество людей, только информации нет,мне на днях попалась их вакансия буквально за пол часа уже не актуально
20 Jan 2023, 19:11
275444/371916
about an hour ago